用C语言写的个人简历^_^ 随便放100分

kakalong 2004-07-18 08:03:08
http://www.uoog.com/forums/upload/625-1-1.rar
...全文
1218 72 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
72 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kakalong 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TC 做程序,现在公司还要吗?


--------------------------------〉
不要了,所以我现在改用VC了。
Wolf0403 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TC 做程序,现在公司还要吗?
adonais 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先看在说!
kakalong 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <string.h>
#include <stdio.h>
void main(void)
{unsigned char str[20];
int i=10000;
memset(str,0,sizeof(str));
sprintf(str,"\nLinux %d岁!!! \n",i);
printf("%s",str);

}
对于这中中西文混合的printf,我在turboc2.0下编译和运行没有问题;但是在Linux下GCC编译没有问题,但是运行出错,提示"Invalid multibyte format string ",请问这是什么原因,与Linux中文本地化有关系吗?



--------------------------->
你好,我一般都是用TC3.0或BC3.1编译的,我学C语言才5个月,没用过其他种编译器。
我把你代码改成:
#include <string.h>
#include <stdio.h>
int main(void)
{unsigned char str[20];
int i=10000;
memset(str,0,sizeof(str));
sprintf(str,"\nLinux %d岁!!! \n",i);
printf("%s",str);
getch();
}
用DEV C++编译后顺利通过,运行正常。
你所说的在LINUX下运行错误的原因可能是LINUX不是中文环境的。你需要读取字库(比如读取hzk16或hzk24等等)后才可以正常显示。
明天有时间我把读取字库的代码发给你。
jeremy_dym 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,现有一紧急求助:
对于一下一个非常简单的test_sprint.c源代码:
#include <string.h>
#include <stdio.h>
void main(void)
{unsigned char str[20];
int i=10000;
memset(str,0,sizeof(str));
sprintf(str,"\nLinux %d岁!!! \n",i);
printf("%s",str);

}
对于这中中西文混合的printf,我在turboc2.0下编译和运行没有问题;但是在Linux下GCC编译没有问题,但是运行出错,提示"Invalid multibyte format string ",请问这是什么原因,与Linux中文本地化有关系吗?
我的联系方式:dengyueming@tom.com,非常感谢!
dahai9825 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给点原码看看啊 ……
kinglonghr 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一份代码吗
kinglonghr@yahoo.com.cn

谢谢了
kakalong 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用惯TC了,改用VC好难啊~~~~~
joiken 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以运行,楼主,能否给我一份源代码。先谢了。
joiken@126.com
bernice99 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!!!
caoadan 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不能运行 冻结
caoadan 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
qiang
MFCClass 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
feng1013 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好牛
tuxw 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错
如果能将用到的汉字从库从取出来放进 .EXE 中就好了,这样只有一个文件,显得专业些
sssqin 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害
可否说明一下
kakalong 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: binglex(bingle) ( ) 信誉:100 2004-07-23 19:58:00 得分: 0


难道要在98下?我是2000,运行不正确


---------------->
在DOS到WINXP都能运行的啊~~~ 我是在XP下用TC3.0写的。
Andy84920 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呀般般啦。。。:)
binglex 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难道要在98下?我是2000,运行不正确
MaiCle 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看不了,不能运行啊。
加载更多回复(52)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧