qingrun请看我的记录

reformer 2004-07-19 09:19:40
reformer个人信息

账号:reformer
可用分: 1080
最后登陆时间: 2004-7-19 9:17:18
Email: lhj@wuling.com.cn
社区帖子数: 143
昵称: 失落……无奈……
个人简述: 什么时候我才能成为 MS .NET MVP
信誉分: 85

reformer信誉分变化记录

删除帖子 2004-7-14 9:57:07
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:reformer贴文时间:Jul 14 2004 9:38AM标题:大家来看看:谁删除了我的帖子????还扣我的5个信誉分??内容:我希望谁删的给我一个交待!!!!

reformer信誉分变化记录

删除帖子 2004-7-14 8:59:57
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:reformer贴文时间:Jul 14 2004 8:11AM标题:急:谁能提供一个PD 9.5 企业版和相关汉化文件下载?
内容:如果不方便在这里说的。

请给我发邮件!

lhj@wuling.com.cn

谢谢谢谢论坛:401
论坛:401
删除帖子 2004-7-14 8:59:57
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:reformer贴文时间:Jul 14 2004 8:11AM标题:急:谁能提供一个PD 9.5 企业版和相关汉化文件下载?内容:如果不方便在这里说的。

请给我发邮件!

谢谢谢谢论坛:401
...全文
162 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青润 2004-07-26
  • 打赏
下面还是楼主的话:
很感谢你的提醒,不过怀疑你根本没有看了我帖子内容 。
谁能提供一个PD 9.5 企业版和相关汉化文件下载?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我好像没有提到“盗版”吧?!

算了,没事就不要回帖了,我也没有时间来回帖了。

青润 2004-07-25
  • 打赏
不好意思,丢掉了楼主的一句话:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

算了,本来我是想知道删我帖子的原因。现在我也知道其中的所谓原因了。不说也罢!
青润 2004-07-25
  • 打赏
最后告诉你一句话,散播盗版是违法的,但是,个人使用盗版在法律上至少到目前为止还没有明确的规定。
----------------------------------------------------------------
原贴内容:
我对你这次回答感到很可笑!
我随便找找,你看看下面这些贴。
http://community.csdn.net/Expert/topic/2843/2843094.xml?temp=3.521144E-03
http://community.csdn.net/Expert/topic/2885/2885112.xml?temp=.7798883
青润 2004-07-24
  • 打赏
用盗版是用盗版的问题,但是,我没有散播盗版,没有到处宣传盗版的问题。
如果你要用这个来说话为你自己争取什么的话,那你就彻底错了!
我的理由前面已经都告诉你了,如果你认为我错了,你可以向csdn的人提出反对的意见,软工版是技术板块,不允许非技术的这类问题存在,这就是我管理的原则。
----------------------------------------------------------------
原贴内容:
其实,如果你要拿盗版的软件来做为理由的话,那么可以找出一大堆理由出来。
你敢保证你没有用过盗版软件吗?还有删除我的帖子的那位我想他也一样,说不定的软件也是和我一样,通过网上得来的。

所以,我觉得你说的这些都不是真正的理由!
如果说第一个是因为怕影响不好的话,我无话可说,可是第二个,如果说斑竹太忙,那么,扣我信誉分时就不忙了?当然,我不在乎这些所谓的分数,可是我希望弄清楚事情原由。

原贴内容:
第一个问题的删除,是因为你索要盗版软件的问题,如果这个问题小版斑竹不处理的话,csdn可能会受到起诉,我们也会受到连累。所以,还请你能够见谅,今后,请不要在这里发布索要盗版软件的贴子。

第二个问题,这个斑竹的确处理过急,如果我处理,我会给你一个说明,然后,让你自己将贴子转移到灌水区。不过,板块上贴子太多了,有些时候会遇到一些人恶意捣乱,所以,处理的不是很恰当之处,还望见谅。

不知我的回答您是否满意?
青润 2004-07-21
  • 打赏
呵呵,我大概看了一下你的贴子的标题,你可能是违反了软工板块的广告贴和牢骚贴的禁令,这是一个纯技术的板块,不允许存在其他水贴。
不过,我对你的贴子的确不是很清楚,如果你有异议,不妨把你的贴子的全部内容发给我,我做一个评定,然后再考虑如何解决的问题。
青润 2004-07-21
  • 打赏
第一个问题的删除,是因为你索要盗版软件的问题,如果这个问题小版斑竹不处理的话,csdn可能会受到起诉,我们也会受到连累。所以,还请你能够见谅,今后,请不要在这里发布索要盗版软件的贴子。

第二个问题,这个斑竹的确处理过急,如果我处理,我会给你一个说明,然后,让你自己将贴子转移到灌水区。不过,板块上贴子太多了,有些时候会遇到一些人恶意捣乱,所以,处理的不是很恰当之处,还望见谅。

不知我的回答您是否满意?
原贴内容:
好的,你看看我就下面两个问题:
第二个问题是因为第一个问题给删后发的。

我第一个问题是:
标题:急:谁能提供一个PD 9.5 企业版和相关汉化文件下载?
内容:
如果不方便在这里说的。
请给我发邮件!
谢谢谢谢

第二个问题是这个:
标题:大家来看看:谁删除了我的帖子????还扣我的5个信誉分??
内容:我希望谁删的给我一个交待!!!!

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日