来者有分,请进,解密文字

sxl6159078 2004-07-19 10:41:03
我有几个需要解密的字符;

JdVa0oOqQAr0ZMdtcTwHrQ==


它是用到这样一段代码加密的.我解密不了.敬请高手解密.

用到的代码如下;
加密我想是用到下面的加密算法.
import java.security.*;
import javax.crypto.*;
import java.util.*;
import java.io.IOException;
import java.security.spec.*;


...................

KeyPairGenerator mygenerator;
SecureRandom random;
KeyPair mypair;
String baseprivatekey = null,basepublickey = null;

try {
MessageDigest mymd5 = MessageDigest.getInstance("MD5");
byte[] depasswd = mymd5.digest(passwd.getBytes());
passwd = myencoder.encode(depasswd);

SecureRandom seed = SecureRandom.getInstance("SHA1PRNG");
seed.setSeed(1024l);
int count = seed.nextInt();
int i;
for(i = 0;i < count % 100;i++) {
seed.nextInt();
}
boolean isnew = false;

while(!isnew) {
mygenerator = KeyPairGenerator.getInstance("RSA");
random = SecureRandom.getInstance("SHA1PRNG");
random.setSeed(seed.nextInt());
mygenerator.initialize(1024,random);
mypair = mygenerator.generateKeyPair();

byte[] privatekeybytes = mypair.getPrivate().getEncoded();
baseprivatekey = myencoder.encode(privatekeybytes);

byte[] publickeybytes = mypair.getPublic().getEncoded();
basepublickey = myencoder.encode(publickeybytes);

UserInfoBusiness businesskey = new UserInfoBusiness();
businesskey.setQueryWhereID("UI_PrivateKey",baseprivatekey);
if(businesskey.execute("query") == 0) {
isnew = true;
}
}
} catch(NoSuchAlgorithmException e) {
e.printStackTrace();

...........
...全文
182 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanyou98 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
stonecsdn 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,可不可以讲讲md5的原理
RobertHooke 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无解
jxlihua 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不可逆的加密算法,破解不了的,如果密码多几位的话暴力也不行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5:著名的加密方法,解密?做梦去吧
除非用暴力法,生成一个字符串,然后调用这段程序加密,对比加密后的密文
ecaol 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧