.net 编译问题,郁闷ing,求救...

rockwater 2004-07-19 01:27:48
我新建一个空的MFC应用程序,编译的时候也会出错
fatal error LNK1000: Internal error during Pass2

哪位仁兄有什么解决办法没有?在线求救..
...全文
258 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxaxiao 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
估计需要重装
hallo007 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一个字“惨”!!!!!!!!!!!!!!
lajikuai 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C++ 概念:生成 C/C++ 程序
链接器工具错误 LNK1000
未知错误;参考文档中的技术支持选项

记下错误发生时的环境,尝试隔离出问题并创建一个可重复的测试情形,然后与 Microsoft 产品支持服务联系。

如果将标准头文件(例如 dos.h)与您自己的文件混合,就可能出现该错误。首先使用 #include 包含标准头文件,然后是您自己的头文件。

————————————————————————————

唉!重装吧!
Athlon_XPXP 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
急切关注!
大雨仔 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是新建Web项目的时候出现服务器忙?重装吧
zshdy 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
rockwater 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我把别人的安装目录下的vc7文件夹拷过来覆盖掉,编译就没问题了。但是我的.net还是很不好用,新建项目向导的时候,老半天不动,然后说是服务器忙,每次都这样,烦死了。
大雨仔 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
化外之民 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是安装的问题吧
leyt 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我有过此经验,结果是花了半天卸载+重装
sundy26 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真的?建一个对话框有没有问题?
54783szg 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最好重装啰!
cnhgj 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇过,重新修复一下vs.net试试
lehehe 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
安装的时候是否有错误提示呢??
你的新建是不是采用向导自动生成的?如果是的话,那么尝试一下其他的项目类型,看看编译结果如何???

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧