200分不食言,请高手相助!

Chimae 2004-07-19 01:55:18
http://www.camuseum.net/net.rar,解压后有两个文件夹,一个为NetScout,另一个为NetShow,NetShow的作用是罗列局域网中相同工作组的所有电脑的IP地址、计算机名称等信息;NetScout里有两个文件夹,分别是一个客户端,一个服务器端,作用是网络监控,可以看到客户端机器的桌面动作。服务器端要输入客户端的IP地址,现在想把两个程序合起来,就是说服务器端不用输入客户端IP地址,因为已经罗列出了局域网内的所有机器,我只要双击想要查看的电脑即可。还有这个网络监控的程序,监控客户端时,图像不是很清晰,只有16色差不多,要求提高这个色彩,市场上其他类似软件已经达到24真彩色了,国外的32真彩色都有,由于是VC,小弟不懂,也没有这个时间去学习研究,高手们看看能不能帮小弟这个忙,谢谢!
小弟这里先出100分,解决问题后再出100分!
...全文
322 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chimae 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,谢谢大家!
alittlefrag 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶一下!
leifen 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
danielzhu 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
dianxer 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种事情谁愿意干,CSDN只是给你一个想法,一个思路,想全部别人做,搂住在搞笑
Chimae 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
心都凉透了,算了,自己在研究了,呵呵!
Chimae 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
心都凉透了,算了,自己在研究了,呵呵!
888atao 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
NetMeeting
Chimae 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜的CSDN,
一条晚起的虫 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
名牌大灰狼 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
THIS IS UP
mingbao 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
NetShow发个消息给服务器程序,传个IP地址,服务器端再加一个消息处理函数.
这样就可以了.
liuyanlin 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的是重新开发一个程序出来吗?
呵呵,
回去帮你看看,,如没有结贴再个你添上,现在在上班。。。。
lixiaosan 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶顶
BinaryTreeEx 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Chimae 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙呀,VC的人气也不行嘛,斑竹都不睬我,呵呵!
Chimae 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟学识浅薄,还望各位老大赐教!
lanstar200 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你的带宽足够,32位图像亦无不可
syy64 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ING.
Chimae 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么简单吧,里面那些回调函数不是很懂,还望赐教!
加载更多回复(2)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧