单纯用xls的分页问题

mehhs 2004-07-19 02:35:30
1.我近期有一个报表应用,众多的XML结构相同,但用几种XLS来显示,即有的字段在此报表中显示在其他的报表中不显示,调用XML用XLS来显示都似乎不算难题,以后打算再增加报表时只写个XLS即可,觉得工作量能小点,因为以后的报表类型将不断增加,但...纯XLS....的分页真让人头疼,我几乎毫无头绪可言.
2.本来以前想用DSO方式又不知如何动态调用相应的XML,即针对<xml id="xmlData" src="data.xml" >这一行,同进觉得很不安全.
3.看了几例子之后,特别是涉及到DSO的例子,过一段时间,IE6就会报错,不知是何原故?
各位老大能不能给指点一二.
...全文
186 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mehhs 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
3.错误触发的条件:在使用资源管理器(右键)方式时,我急速点击某个HTML(含DSO)时,立即报错.也就是说它产生预览时.各位不妨一试.我的系统补丁相当全,IE6.怀疑是MSXML这个控件引起的.
2.似乎已解决.可以动态调用相应的XML(20030502CMK.XML 20030503CMM.XML....),我是用JS的感觉源码暴露的太厉害,不是理想之举,我用的不是正规的ASP或.NET,而是DELPHI下的一种开发方式,越接触WEB越觉得自己以前对此认识的浅薄.
1.时间太紧,只恐怕待来日,在缓冲时,静下心来,定是理想的时候.
各位不妨一谈,我得到的知识时间上看实在是太短了,有点喘不过气了.
ChinaOk 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下。
==========================================
欢迎使用 Forums Helper 论坛助手... [助您多、快、好、爽上CSDN...]
直接下载静态XML,速度极快!语法高亮显示帖子,感觉极爽!
发贴,回帖,收发论坛短信,监视关注帖子更新,自动签名,HTML格式另存!
程序最后更新2004年07月13日 [Powered By ChinaOK]
孟子E章 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=12762
mehhs 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢雨中人,对与纯分页的实现能否更详尽的指点一二,我入门时间太短,而想达到应用的目的却很急,XSLT的基本语句基本上能看懂一些,如有空不妨贴上来你的心得,报错并不定时,开始以为系统原因,如果碰上将详细记录下来.对与问题二我似有点着落,通过传参用JS在ONLOAD中控件源文件,我正在试,理论本来就不强,而且实践几乎没有,见笑了.但XML确实很吸引人.
ssm1226 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对于3,报什么错误
ssm1226 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
纯XSL分页无非是使用position()来处理

如果局域网或网速够快环境下可以使用
网速不是很理想的情况下,还是在读取数据时就进行分页

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧