有没有让系统休眠几秒的函数

zyg0 2004-07-19 03:07:34
有没有让系统休眠几秒的函数
我记得好像是个api 那位给写出来,在给引用一下好不
...全文
152 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyg0 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多人 只能平均分了
daisy8675 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
'This project needs a button
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Sub Command1_Click()
'KPD-Team 1998
'URL: http://www.allapi.net/
'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
Me.Caption = "Your system will sleep 5 sec."
'Sleep for 5000 milliseconds
Sleep 5000
Me.Caption = ""
End Sub
Private Sub Form_Load()
Me.Caption = ""
Command1.Caption = "Sleep ..."
End Sub
熊孩子开学喽 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
私有引用:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
全局引用:
Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

调用方法:SLEEP 300  '停顿300毫秒
lxxldd 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" Alias "Sleep" (ByVal dwMilliseconds As Long)
online 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
'This project needs a button
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Sub Command1_Click()
'KPD-Team 1998
'URL: http://www.allapi.net/
'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
Me.Caption = "Your system will sleep 5 sec."
'Sleep for 5000 milliseconds
Sleep 5000
Me.Caption = ""
End Sub
Private Sub Form_Load()
Me.Caption = ""
Command1.Caption = "Sleep ..."
End Sub

zyg0 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是怎么引用,我是菜鸟
daisy8675 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧