怎样从刷卡器上读取磁卡中得信息

minj2me 2004-07-19 04:41:45
怎样从刷卡器上读取磁卡中得信息
...全文
825 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Booose 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刷卡和扫条码 都和键盘一样
我有扫条码的例子你要不?
apple800 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刷卡和扫条码 都和键盘一样
一般刷卡后,相当于输入卡的内容后回车。
99175776 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Declare Function readcard Lib "ghc715.dll" (ByVal nPort As Long, ByVal nTrack As Long, ByVal sData1 As String, ByVal sData2 As String, ByVal nModel As Long) As Long


Declare Function writecard Lib "ghc715.dll" (ByVal nPort As Long, ByVal nTrack As Long, ByVal sData1 As String, ByVal sData2 As String, ByVal nModel As Long) As Long


///////////////// 以是是模块里的  //////////////

ghc715.dll 放在也.EXE 文件的 app.path 下即可!

Err = writecard(1, 2, s1, s2, 1)
If Err = 0 Then
MsgBox "写卡成功 "

////////// 以上是写的。。  S1  and S2  是你的变量 ! 其余是不用变的!!!
有的设备只有S1 没有S2 这是正常的! 功能不不需要S2也可以是 “” or NULL

我也就只能帮你这些了,情况不明怕指错路!!!



99175776 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
调用DLL函数就行了! 
他有写的函数,还有读的! 
分别用就行了! 读有读有设备,写有写的设备! 
用VC的也可以的! 因为给你的是DLL程序,可以调用 的! 把调用程序写在一个模块里!
看看你VC程序怎么调用这个函数的就行了! 把VC调用DLL的方法写成VB 的就可以了。因为DLL VB 不用生成可以通用的! 所以你的DLL程序一定是用VC或C\C++写的,VB 是可以调用 的! 只要方法对就行了! 

你还是问问厂家要VB版的程序。

minj2me 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
minj2me 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
minj2me 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我们这东西是借回来的。没有说明书啊。只有一个程序。惨啊。。。
XqYuan 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有了厂家的东西,看看说明,好像也没有什么难的啊,直接用就行了
minj2me 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 99175776(99175776)
一般这软件的操作顺序是什么样的呢?
射天狼 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的厂家都会提供访问磁卡的接口(大多是DLL),里面有函数,与使用API类似!!
minj2me 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家。我手头上是一段程序用来读的。是用vc写的。但我想试试用vb行不行。
用vc写的那个在测试时都没有反应
jinesc 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
键盘接口的等于你在键盘上输入哪些数字和字符
条码的原理也是一样的
现在连IC卡 也做成这样了

我这
99175776 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般你买你的磁卡器就会给你所需要的程序,一般都是用C写的! 你可以打到生产厂家所要关于VB 的。
如果你以有了! 那就很方便!他会给你一段程序让我知道如何使用的! 我的也是这么操作的! 


如果你还没买我劝你还是用IC卡的吧! 这东西太老土了! 都成化石了! 真用自己宝贵的时间学点有用的!





             我们作程序的要像艺术家一样具有学习新知识的意识与能力 

iambluebird 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刷卡器跟键盘一样。
lqtflwg718 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,所以关注!
mailofczg 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是读卡器的话会直接给你返回磁卡中的内容,如果是读/写卡器就需要厂家提供的动态连接库

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧