vb的代码怎么转成c#的

agpsy 2004-07-20 08:47:05
vb的代码怎么转成c#的

<%@ Import Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>
<%@ Register TagPrefix="IE" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls"
Assembly ="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>

<Script runat="Server">
Sub TreeView_SelectedIndexChanged( s As Object, e As TreeViewSelectEventArgs )
lblSelectedNode.Text = treeBooks.GetNodeFromIndex( e.NewNode ).Text
End Sub
</Script>

<html>
<head><title>TreeViewSelectedIndexChanged.aspx</title></head>
<body>
<form runat="Server">

<IE:TreeView
id="treeBooks"
AutoPostBack="True"
OnSelectedIndexChanged="TreeView_SelectedIndexChanged"
Runat="Server">

<TreeNode
Text="ASP.NET Books" >

<TreeNode
Text="ASP.NET Unleashed" />

<TreeNode
Text="ASP.NET Tips, Code, and Tutorials" />

</TreeNode>

</IE:TreeView>

<p>

<asp:Label
id="lblSelectedNode"
Runat="Server" />

</form>
</body>
</html>

<Script runat="Server" language=“c#“>
void TreeView_SelectedIndexChanged( Object s, TreeViewSelectEventArgs e ){
lblSelectedNode.Text = treeBooks.GetNodeFromIndex( e.NewNode ).Text

}
</Script>

这样改了不可以。

谢谢!

...全文
117 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
agpsy 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<Script runat="Server" language="C#">
void TreeView_SelectedIndexChanged (object s, TreeViewSelectEventArgs e)
{ string strList = String.Empty;
strList = treeBooks.GetNodeFromIndex(e.NewNode).Text;
lblSelectedNode.Text = strList.ToString();
}

</Script>
改成这个样子后可以运行。但是无法激发事件。
agpsy 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
“/dotnet/exam”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS1002: 应输入 ;

源错误:



行 6: public void TreeView_SelectedIndexChanged (object s, TreeViewSelectEventArgs e)
行 7: {
行 8: lblSelectedNode.Text = treeBooks.GetNodeFromIndex(e.NewNode) Text;
行 9: }
行 10:


源文件: c:\inetpub\wwwroot\dotnet\exam\chapter8\tree1.aspx 行: 8
agpsy 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加了分号也不好用。
zytp 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
public void TreeView_SelectedIndexChanged (object s, TreeViewSelectEventArgs e)
{
lblSelectedNode.Text = treeBooks.GetNodeFromIndex(e.NewNode) Text;
}

105910556 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
VB TO C# CONVERTER
webdiyer 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
lblSelectedNode.Text = treeBooks.GetNodeFromIndex( e.NewNode ).Text

后边少了分号吧!
agpsy 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<Script runat="Server">
Sub TreeView_SelectedIndexChanged( s As Object, e As TreeViewSelectEventArgs )
lblSelectedNode.Text = treeBooks.GetNodeFromIndex( e.NewNode ).Text
End Sub
</Script>
就是这段要写啊。不知道怎么写啊
帮忙了
kanshangren 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有个软件叫VB TO C# CONVERTER,不过好像没注册的话翻不了几行的
阿飞666888 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按C#的语法重新写吧!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧