chensan 2004年07月20日
急救!C#写的WebService,用VC6.0来调用总是不成功!
我项目的要求其实很简单,就是在软件(VC6编写)中通过internet传些数据回来,数据量也很小,我觉得用webservice可能比较简单,于是安装了Soap toolkit3.0,然后用codeproject的一个C++类来调用:
我把webservice放在拥有独立ip的公司服务器上,现在我通过局域网的方式访问Webserice就可以调用成功,但是在外部访问就不行了。

在外网通过IE访问asmx文件也可以列出web服务列表,就是程序访问不行,这行出现的错误:
m_hr = m_pSoapClient->MSSoapInit2(varWSDL, varWSML, bstrService, bstrPort, bstrNS);
其中varWSML,bstrPort, bstrNS均为空值,不知道是不是这里错了,但为什么通过局域网就可以呢?

还可以通过socket的方式进行点对点的通讯吗?有没有例子啊?
...全文
144 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Web Services
创建于2007-09-28

1.1w+

社区成员

1.6w+

社区内容

.NET技术 Web Services
社区公告
暂无公告