编译时出现如下情况,为什么?怎么解决?谢谢!!

nihaomaxiao 2004-07-20 03:24:23
D:\xuexi\java>javac Memo.java
Note: Memo.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -deprecation for details.
...全文
136 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
registered 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
setSize(300, 300);
dyhml 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题,不影响程序
nihaomaxiao 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了一下警告信息,提示是:resize(300,300)的警告
应该怎么解决?我实在是不懂,谢谢各位!!
nihaomaxiao 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
终于搞定了 ,谢谢各位!!!
gdqbzhaozx 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这只是一个警告信息 不影响程序的,意思是说你的程序中使用了一个在新版本中不建议使用的方法,但是为了兼容还留着这个接口
nihaomaxiao 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试吧,我刚学JAVA,不太懂,不好意思。
lixiang823517 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么...........?
ozb1979 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不看相关资料
haoyougen23 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不去查字典………………?
TokyoStory 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在API里找这个方法,它一般会有推荐的替换途径,可以照着试试
其实如果程序不大的话这个warning你可以不理会的
isaachan 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
javac -deprecation Memo.java重编译一次,找出不推荐的方法,换掉他。
bestdelphier 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用或覆写了不推荐的方法,应该不影响编译效果吧。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧