关于异常捕获的问题,请大家指教

aochen 2004-07-20 04:40:30
有两个程序集A和B。其中A里有一个PANEL控件,B里有一个UserControl控件。现在在程序集A里实例化程序集B的UserControl控件,加载到A的PANEL控件里。
我的问题是:当程序集B的UserControl发生异常时,程序集B如何捕获?
...全文
164 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bob 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有搞过
aochen 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法行不通。
我说明一下:
程序集A和程序集B没有引用关系,程序集A是通过反射来得到程序集B的实例的,所有程序集B的异常无法传递到程序集A中。
aochen 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶。。。
Tony8002003 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在A里面自定义一个错误,然后在B里捕获
luyiping 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
9494,同意楼上
你在UserControl中也加上try...catch...
在catch代码块中加上throw(e);
在你的宿主程序里就可以捕获异常了啊
Bob 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不就 try...catch...吗?

你有代码控制UserControl的地方就需要异常捕获了
viena 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
java编写的计算器,能实现加减乘除。 //***该梦幻计算器与Windows附件自带计算器的标准版功能、界面相仿***// //******但还不支持键盘操作,如有需要,下一次等级将满足你**********// import java.awt.*; import java.lang.*; import javax.swing.*; import javax.swing.event.*; import java.awt.event.*; import java.awt.Component.*; import java.awt.color.*; import java.text.DecimalFormat; //*****************************************************************************// //*****************************************************************************// public class Calculator implements ActionListener //导入动作监听接口 { //******************************// //*****设计计算器界面的单位*****// JFrame frame; //定义框架 JTextField textAnswer; //定义输出显示框 JPanel panel, panel1, panel2, panel3;//定义面板作为子容器,从而达到要求的界面效果 JMenuBar mainMenu; JTextField textMemory; JLabel labelMemSpace; //labelMemSpace单纯做摆设,控制面板的形状 JButton buttonBk, buttonCe, buttonC; JButton button[]; JButton buttonMC, buttonMR, buttonMS, buttonMAdd; JButton buttonDot, buttonAddAndSub, buttonAdd, buttonSub, buttonMul,buttonDiv, buttonMod; JButton buttonSqrt, buttonDao, buttonEqual; JMenu editMenu, viewMenu, helpMenu; JMenuItem copyItem, pasteItem, tItem, sItem, numberGroup, topHelp, aboutCal,myCollege; DecimalFormat df; //设置数据输出精度 boolean clickable; //控制当前能否按键 double memoryd; //使用内存中存储的数字 int memoryi; double vard, answerd; //用来保存double型数据的中间值(vard)和最后结果(answerd) short key = -1, prekey = -1; //key用来保存当前进行何种运算,prekey用来保存前次进行何种运算 boolean clear = false; String copy; //做复制用 JTextArea help; //帮助 JScrollPane scrollHelp; static boolean One =true; //******************// //*****构造函数开始*****// public Calculator() { clickable = true; answerd = 0; frame = new JFrame("梦幻计算器--SWE08008"); frame.setResizable(false);//不允许改变计算器的大小 frame.setLocation(250,150);//设置计算器的起始位置 frame.setBackground(Color.YELLOW); df = new DecimalFormat("0.##############"); //设置数据输出精度(对于double型值)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧