我重新装机windows2000pro IE6 Sp1,无法显示CSDN左面的菜单,系统提示无法创建XMLDOM对象

liuyann 2004-07-20 04:50:59
现在IE提示我

在这一句时出错,无法创建XMLDOM对象

var strXSLSrc = "/expert/deeptree/xsl/deeptree.xsl"; // part of deeptree, probably should be hard-coded into htc
objXSLDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");

不知道要装什么补丁
...全文
74 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyann 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各位

可有人应答?

我的机器上用VB的对象浏览器看了一下,只的XMLDOM2,没有XMLDOM, 在VB程序中我也只能创建XMLDOM2对象,不能创建XMLDOM对象. 请问如何解决
liuyann 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是文件路径的问题,好象是我的机器不支持Microsoft.XMLDOM
但是支持Microsoft.XMLDOM2,所以请问装什么东东来实现Microsoft.XMLDOM
ssm1226 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是文件路径有问题吧

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧