中间件技术触发器实验

weixin_43582479 2021-06-20 15:54:49

定义启动队列

DEFINE QLOCAL(QL.INITQ) REPLACE

 

第一个到来QL.A上的消息应触发适当的应用程序。

确保放置并且启用了获取功能,并清除了来自先前实验的所有消息。

DEFINE QL(QL.A) REPLACE TRIGGER TRIGTYPE(FIRST) PROCESS(PR.ECHO) INITQ(QL.INITQ)

 

标识要启动的应用程序的过程。 在这样的过程中定义流程相对于执行的同步启动amqsec的方式触发监视器。 调用过程PR.ECHO。

DEFINE PROCESS(PR.ECHO) REPLACE + APPLICID(‘amqsech')

 

创建模型队列,该队列会打开amqsreq来创建一个临时动态回复队列。

DEFINE QMODEL(QM.REPLY) REPLACE.

 

将命令放入txt文件中可直接执行并输出运行结果,需主要文件所在位置

runmqsc QMC## < exer2.txt > report2

 

启动触发监视器

runmqtrm -q QL.INITQ -m qmgrname

 

Test triggering

 

打开新的窗口,运行amqsreq以发出一些请求本地队列上已启用触发的邮件

amqsreq QL.A QMC## QM.REPLY

 

输入字符,按enter,即可在触发监视器打开的窗口收到相应信息

...全文
2578 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧