网页中字体显示问题

afei2003 2004-07-20 07:45:03
各位:
http://www.access-ic.com/indexe.htm和
http://www.access-ic.com/的字体都设成
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
可显示出来可不一样
那个英文网页里的中文和英文都显示的大大的,怪怪的。
请问大家,有什么解决办法。
我想让英文网页象中文网页一样的显示。
谢谢!



...全文
201 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afei2003 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。是css没有搞好。S.css这个文件没上传好,现在覆盖了一遍就好了!
谢谢大家!
danwei 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">仅仅是网页编码方式的一种,并没有指定文字大小。
wanghr100 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
* {font-size:9pt}
</script>
websterjt 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
英文用这个
.unnamed1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9pt;
text-decoration: none;
}
中文用
.unnamed2 {
font-size: 9pt;
text-decoration: none;
}
threezxw 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

<style>
* {font-size:9pt}
</script>
加在<head>..</head>之间就可以了

说明:
9pt是定义字体大小的

建议多学一些CSS
tongyi2005 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题是 “S.css” 文件没有内容。所以就显示大大的了。
dadwxf 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用css控制啊
<style type="text/css">
body
{
font-size:9px

}
td
{
font-size:9px
}
</style>

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧