vb标题栏的解决方法

tangelion 2004-07-20 09:47:36
vb 标题默认是windows,该怎么样成自己所喜欢的样式。如超星电子阅读器的标题样式。请大家帮忙?
...全文
168 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangelion 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是觉得太单调了。
汪譢晾 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vb做的窗口具有vb的风格
tangelion 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上朋友的帮助。
基本上会了。
踏平扶桑 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要默认的窗体标题兰
然后自己画一个上去(image都行)
然后用API来实现拖动就行了
helanshan 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Load()
Form1.Caption = "超星阅览器" & " " & "ssreader" & " " & "3.8" & "beta2" & " " & "-[超星数字图书馆|全球最大的中文在线数字图书馆]"
End Sub
以上是超星电子图书阅览器的标题样式。。
BlueBeer 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的方法有2,一,做成无边框窗体,用位图画标题栏,二,使用相关控件使窗体支持skin
starsoulxp 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?你把窗体的Caption属性改成你喜欢的样式不就行了。你该不会想把Microsoft Visual Basic的标题给改了吧?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧