求助大神 这种情况我都蒙了

igetigetiget 2021-06-27 23:16:15

为啥这个email是空 但是能打印出来值啊= = 我人晕了 有大神救一下吗 55555 我前端url输进去的值是这个

然后运行之后我这个email和password都显示null 但是打印却能正常的打印出来

...全文
695 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_50097568 2021-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复

用@requesBody 接收一下,或者你在前端页面的时候添加一个handle json格式发送,get请求的话 应该是可以接收到数据的

=PNZ=BeijingL 2021-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复

你的打印结果是nullemainl=xxxx

这个和你贴的代码里systout不一致,代码里没有打印空的地方, 我怀疑你的代码和编译后的class 不是同一份,即你的编译生成的class可能没有更新到最新, 建议尝试保存代码并 clean工程

比特灵 2021-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

你的调试日志可能有问题,你可以在doGet开始行、doPost开始行 标记一下:

System.out.println("--doGet--开始");

System.out.println("--doPost--开始");

我怀疑发生了URL转发,或者多次调用了,而你日志的方式根本就反馈不出来。

qq_39936465 2021-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

我很好奇你最前面的null是哪里输出的,还有就是你要明白系统的运行原理,光看这一段看不出什么,代码贴全一点

新琥珀 2021-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

看看40行的登录代码

老紫竹 2021-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

1、这个email和password都显示null

显示在哪里了?没看到

2、打印却能正常的打印出来

这个看到了

3、最重要的,你500错误的原因

没有看到完整的Exception的输出,你图里没有。 

也许和账号密码无关,而是你的login出问题了。

weixin_43566146 2021-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
40行的方法,看看是怎么实现的,有没有把两个值存到result中

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧