关于项目中image文件夹的问题(30分赠送)(巨简单)

cnwhitewolf 2004-07-21 09:59:53
我在用vs2003做项目的时候遇到了整个问题,资源管理器里面的image文件夹里面,经常出现图片的前面有一个金叹号,或者就事没有包含进去,而且每次启动的时候都事这样的,所以经常就事网页打开了,可是图片却不能显示,巨烦人的问题,我已经被.net折腾的够呛了,
高手来教教小弟怎么解决,谢谢!
...全文
201 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnwhitewolf 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cnwhitewolf 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶顶
cnwhitewolf 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那么那些图片和flash不能显示怎么解决呢,这些在vs里面没有金叹号的,可是还是不可以显示的
CMIC 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把那些金叹号删掉,然后重新复制,在vs.net里的解决方案资源管理器中粘贴。
cnwhitewolf 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自从偶用了vs以后,碰到了老多这样的问题了,使得偶已经从68公斤减倒了62公斤了,晕倒
有人知道怎么解决吗?
boy119 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰到过这个问题,奇怪
cnwhitewolf 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是我在index.aspx里面包含了一个htm文件
<!-- #include file="top.htm" -->
可是,这个文件里面的所有图片都不能显示,而且那个flash也不能显示,调试的时候说有如下错误:

D:\dama\job\person\user_job.aspx.cs(216): 检测到无法访问的代码
D:\dama\job\inc\top.htm(1): 对于每个活动架构,元素“table”必须包含在父元素中。
D:\dama\job\inc\top.htm(6): 对于每个活动架构,元素“object”不能嵌套在元素“td”中。
D:\dama\job\inc\top.htm(10): 未能找到元素“embed”的任何属性“quality”。
D:\dama\job\inc\top.htm(10): 未能找到元素“embed”的任何属性“pluginspage”。
D:\dama\job\inc\top.htm(11): 未能找到元素“embed”的任何属性“type”。

我把top.htm页面里面的body等元素都去了,就剩下table了,这样是不是有错误呢,可是以前我在asp里面就可以的,着急的等待着大家来帮帮我.....

62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧