• 全部
  • 技能树
  • 原力
  • 论坛/社区建议
  • 博客建议
  • APP建议
  • 问答建议
  • 下载建议
  • 推荐流

0713 社区任务功能上线啦

社区小助手 社区小助手 CSDN 打工人  2021-07-13 19:37:58
加精

只有社区管理者才有权限发布任务哦~下面小助手为大家介绍下如何使用任务系统:

第一步:在发帖中创建任务,指定特定的用户在特定的时间之前完成任务。也可以在后续通过编辑帖子的方式进行对任务完成人、完成时间进行修正。
img

第二步:收到任务的小伙伴会在当前社区的右侧边栏看到自己的社区任务清单
img

第三步:小伙伴可以在对应任务详情贴中对任务进行提交(以URL的方式对任务进行提交)
img

那么你打算用任务体系来干什么呢?
发布作业?定向提问?征集稿件?日常打卡?自我规划?项目管理?欢迎留言你打算如何使用这个功能哦~

最后,欢迎大家加入CSDN社区吐槽交流群哦~群主小姐姐定期发布各种福利~
img

...全文
1052 7 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhrb 07-22
给一个组发布任务后,如果有新成员加入。该成员能否收到任务?
回复
andy421 07-20

布置任务后,对方是否可以有私信提醒?

回复
zhrb 07-17
不知道社区成员能不能分组,然后按组分配任务?
回复
社区小助手 社区小助手 07-17
@zhrb 现在就可以哦
回复 1
GreyZeng 07-14

请问只有主管理员可以发布任务么?普通管理员在点击发帖子的时候,似乎没有发布任务这个界面。

回复 1
社区小助手 社区小助手 07-14
@GreyZeng 是的 当前只有管理员可以给社区布置任务哦~欢迎申请成为管理员
回复
相关推荐
综教楼后的那个坑用双向链表实现 描述   在 LIT 综教楼后有一个深坑,关于这个坑的来历,有很多种不同的说法。其中一种说法是,在很多年以前,这个坑就已经在那里了。这种说法也被大多数人认可,这是因为该坑有一种特别的结构,想要人工建造是有相当困难的。   从横截面图来看,坑底成阶梯状,由从左至右的 1..N 个的平面构成(其中 1 ≤ N ≤ 100,000),如图:    *            * :    *            * :    *            * 8    *    **      * 7    *    **      * 6    *    **      * 5    *    ********* 4 <- 高度    *    ********* 3    ************** 2    ************** 1 平面 |  1  |2|   3    | 每个平面 i 可以用两个数字来描述,即它的宽度 Wi 和高度 Hi,其中 1 ≤ Wi ≤ 1,000、1 ≤ Hi ≤ 1,000,000,而这个坑最特别的地方在于坑底每个平面的高度都是不同的。每到夏天,雨水会把坑填满,而在其它的季节,则需要通过人工灌水的方式把坑填满。灌水点设在坑底位置最低的那个平面,每分钟灌水量为一个单位(即高度和宽度均为 1)。随着水位的增长,水自然会向其它平面扩散,当水将某平面覆盖且水高达到一个单位时,就认为该平面被水覆盖了。   请你计算每个平面被水覆盖的时间。    灌水 水满后自动扩散 | | * | * * | * * * * V * * V * * * * * * .... * *~~~~~~~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~**~~~~~~* *~~~~**~~~~~~* * ********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* ************** ************** ************** ************** ************** **************    4 分钟后    26 分钟后        50 分钟后    平面 1 被水覆盖     平面 3 被水覆盖    平面 2 被水覆盖输入   输入的第一行是一个整数 N,表示平面的数量。从第二行开始的 N 行上分别有两个整数,分别表示平面的宽度和高度。 输出   输出每个平面被水覆盖的时间。
发帖
CSDN 建议专区
创建于2007-03-31

2671

社区成员

这里是CSDN用户和CSDN产品经理、服务人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
申请成为版主
帖子事件
编辑了帖子
2021-07-13 20:13
创建了帖子
2021-07-13 19:37