请大家看看这个地方有什么问题

zairwolfc 2004-07-21 10:19:37
提示说Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/fgdl/public_html/24/login.php on line 43

那行是
msg_box('祅魁祘Α','<br>篈癸ぃ癬戈岿粇眤礚猭祅魁<br><br> 叫浪琩眤计誹 <br><ul><li><a href="javascript:history.back(1);"></a></li></ul>');

该函数的定义如下:

function msg_box($title,$content) {
global $titlecolor,$bordercolor,$subcolor,$backgroundcolor,$tablewidth;
print <<<EOT
<table width=$tablewidth border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center bgcolor=$bordercolor>
<tr>
<td>
<table width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=3>
<tr bgcolor=$titlecolor>
<td class=title>$title</td>
</tr>
<tr bgcolor=$backgroundcolor>
<td><br>$content</td>
</tr>
<tr align=left bgcolor=$subcolor>
<td> </td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table><br><br><br>
EOT;
}
...全文
72 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zairwolfc 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙看看。这是我要发布的繁体版。现在就因为这个问题,迟迟没有发布。
xuzuning 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面不是给出了执行结果了吗?
zairwolfc 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本来是简体的,就没什么问题,转换成繁体就那样提示了。
xuzuning 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
登錄程式


狀態:對不起,資料錯誤,您無法登錄

 請檢查您的數据

返回


贴出的代码没有问题,错误发生在43行以前
zairwolfc 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
简体繁体文件我对比过,除了那些显示的汉字不同之外,没什么其他不同。所以我搞不懂为何会出现那样的错误。
我再对比看看,有个dos命令是对比用的,是什么来的?rc好像不对。以前看到唠叨说过。
zairwolfc 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊。您看看这个:http://www.fgdl.why3s.net/24/login.php
这就是我的繁体版本出现的问题。源文件下载:http://bbs.soulsky.net/download.php?fid=2710

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧