关于1stClassTrial组件的问题(woll2woll)

blueyes008 2004-07-21 11:08:18
我安装了1stClassTrial控件之后,组件的图标已经存在,可是将里面的fcImageBtn放到窗体上后,编译的时候,就会提示“缺少FirstClassTrial_d5.lib文件”,取消以后,编译的错误提示信息为:Unable to open include file 'fcImgBtn.hpp',怎么解决这个问题,有使用该组件的朋友帮帮忙,多谢!
...全文
84 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueyes008 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有希望了,早点结帖!!!!!也不做这个东东了
blueyes008 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位有给我留言,因为我现在真的急需要该控件,购买也可以,支持bcb5就行。好像是1stclass 3000版本,现在的4000版本也已经出来了,能支持到bcb6的。
ccrun.com 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>没有注册怎么也能安装?

真正该你花钱的时候是做出来的应用程序可能会弹出一个未注册的窗口或在窗体上有明显标识是演示版.
blueyes008 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等!该组控件是不是要花钱注册的,我没有注册怎么也能安装?

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧