如何改变一个按钮的标题啊

oasisknight 2004-07-21 01:24:32
做个按钮,本来标题是“暂停”,想在点击之后变成“继续”。3X。
...全文
144 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oasisknight 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,没心思看书啊。还是真刀实枪直接干,碰到问题问大家好了。
squarezhang 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我不用回答了,^_^。
lixiaosan 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
添加的静态文本框和group box,默认情况下都被命名为IDC_STATIC,如果你要对他们进行修改,必须修改ID(因为要保证ID的唯一性),

操作一样
GetDlgItem(IDC_STATIC1)->SetWindowText("XXX");
georgehuang 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IDC_STATIC的ID也是可以改的,只是它们默认是一样的,所以她们的文字也可以按上面的方法改。
你应该先看看有关VC入门的书,这样会学得快一点
oasisknight 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦~~~,那IDC_STATIC的文字可以改变吗?我在多处地方添加了静态文字,可它们的ID却都还是一样的。
Gr177 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没话说了。就是楼上的!!!
lixiaosan 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在button1的按钮事件里添加以上代码
dreamy 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowText
DoubleJiang 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDlgItam(IDC_BUTTON1)->SetWindowText(“继续”。)
lixiaosan 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDlgItem(IDC_BUTTON1)->SetWindowText("继续");

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧