100分:(php连mysql错误)这个报错是什么意思?

pas 2004-07-21 01:44:23
Warning: mysql_pconnect(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10055) in e:\tjzl\lib\dblib.php on line 10

Can't connect to localhost as root
MySQL Error: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10055)

This script cannot continue, terminating.

不知道什么原因,重启计算机就好了,用上1到2个小时又连不上mysql出现这个错误.谢谢!
...全文
137 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pas 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢拉,谢谢!
xuzuning 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql_pconnect()
==>
mysql_connect()
cnvbb 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
内存问题

你的系统运行中间可能有点问题
pas 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重装重换版本,觉得可能内在不够(我机器奔3,128内存,有时显示可用为0)谢谢大家!
seu31199113 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
兩點:1 WINDOWS 的PACK 可能沒裝
2 內存是否有執行空間
pswdf 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
升级一下就行了。
okdw 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql不稳定把,会偶尔关闭服务。
建议重装mysql
52juanjuan 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是mysql的问题,换个mysql看看。。。。。。。
flyonet 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请察看
.htaccess里的内容
hlddn 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会跟ip地址有关系?
fhiesc 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
连不上的时候,你重启MySql就可以了
phpcool 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的mysql没有装好!

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧