求增肥方法

yassee 2004-07-21 02:14:20
偶183cm,60kG.
天天打球....
严重偏瘦。
天天计划吃肉喝牛奶仍不见效..
工作:程序员
工作地点:南京(火炉之一)
每天日程安排:早饭能吃就吃;8:30开始上班;11:30工作餐(吃饭挑剔,伙食又不好。)12:30就上班;5:00下班;晚上工作餐(伙食依然差)5:30打篮球直至8:00左右回宿舍,洗澡,下棋,看电视或书;10:30睡觉。
急求有效增肥方法!再拜!~~~
...全文
707 96 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
96 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhic 2004-07-28
  • 打赏
吃是主要的,锻炼也是必要的。
yassee 2004-07-28
  • 打赏
结帖,再次感谢csdn网友!
很技术的说!~~.....

^O^.....
mxfeng 2004-07-27
  • 打赏
绝佳建议,天天到健身房锻炼。并问问健身教练。!!!!!!!!!!!!!!!!

绝佳建议,天天到健身房锻炼。并问问健身教练。!!!!!!!!!!!!!!!!

dongge2000 2004-07-27
  • 打赏
//本帖应该放到技术区 ^_^
越来越象技术帖了.^_~
//我到现在体重才40KG不过的,郁闷着呢-_______________-
女生多少算过关?
//补充一点,可以找一个很会做饭的女友
//Age:20,174CM,93KG.惨啊,我GF就是会做我爱吃的。
交个好女友不错哦,TO:dongge2000(秋日私语),你女友哪儿人?让她帮我介绍她的姐妹。:P
===============================
吉林的,傻傻的,我喜欢!
jdler 2004-07-27
  • 打赏
这些方法好象对我没用!
我天天睡到早上九点以后起床。
早饭——二碗饭一碗汤
午饭——二至四碗饭加二碗汤或一听啤酒
晚饭——二至五碗饭加二碗以上的汤
平时很少出门!
运动:每天举15公斤哑铃50~100下,臂力棒50下,俯卧撑50下,仰卧起坐50个。
好不容易长了几斤,现在终于有112了。我172CM。
yassee 2004-07-27
  • 打赏
太瘦也不健康吧?问问学医高手....
huangjianyou 2004-07-27
  • 打赏
身体健康就行了,不是肥不肥就行的。

^_^
yassee 2004-07-27
  • 打赏
哦,to楼上的RUKYO(SpeakFool - 蠢蠢的男子汉) ( ) 信誉:123
那我要强力建议你打篮球了!打篮球很长个的!
如果你也在南京,可以找我一起玩....
RUKYO 2004-07-26
  • 打赏
很是羡慕,你们大多都超过1米8,偶若能再长两公分就心满意足了。
yassee 2004-07-26
  • 打赏
谢谢楼上各位,很有收获!明晚结帖!~~
lincai 2004-07-25
  • 打赏
呵呵,路过作个记录,我也想增肥,打算走玩哑铃,猛吃这条路线,不知成功与否,1个月后再来告诉成效!
现在:83年,178,58KG!
mylzw(俺是天空里地一片云) ( ) 信誉:108
俺当初抱着不耻下问,死马当活马医地态度去的。 到那里先找教练探讨了n个小时,后来又让教练弄了个运动计划,这样,自己每天没掏什么力,也不累,身体却变Good了,这样能不每天去吗?~

最后。。。 其实健身房由很多火辣热情地运动MM !!^_^

也给大家你那个运动计划吧!
石头子 2004-07-25
  • 打赏
吃红加黑..........
onlytornado 2004-07-25
  • 打赏
楼上这多种类,楼主随便选一个也行吧
Booose 2004-07-25
  • 打赏
183cm,60kG啊
chenq23 2004-07-24
  • 打赏
别听他们胡说,球还是要打的,早饭吃好,午饭吃饱,晚饭自己看着办吧,临睡前喝点啤酒吃点零食.
supergreenbean 2004-07-23
  • 打赏
北方的面食好像有点催壮的作用,睡前吃东西的确是增肥的关键,咖啡的不行,要其他有热量的食品,最好是每晚吃点羊肉阿什么的,呵呵

运动没有关系,主要是不要过量,适当运动可以帮助发展肌肉,过度的运动会让你肌肉越来越紧,体积越小
liul17 2004-07-23
  • 打赏
有同感
我掉下个 5-10斤很容易
但涨上 2、3斤很难(并非胡说)
starsoulxp 2004-07-23
  • 打赏
多吃,一天不停地吃,吃了就睡
yijiansong 2004-07-23
  • 打赏
不要挑食,狂喝BEER
zdfsilence 2004-07-23
  • 打赏
王立宏好象没李小龙瘦
加载更多回复(76)

社区成员

发帖