求助【孟宪会】大侠,原来可用的ADODB.Stream对象,现在升级了就用不了了?那怎么解决呢?

KAI3000 2004-07-21 02:35:12
请看这http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=6DDF3C72-F29C-43D3-C2A8-2444CF98FBED
...全文
123 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KAI3000 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,搞定,谢谢!
ssm1226 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
dim oXmlHttp,oStream,result
set oXmlHttp=server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
oXmlHttp.open "GET","http://dotnet.aspx.cc/content.aspx", false
oXmlHttp.send

set oStream = server.CreateObject("ADODB.Stream")
oStream.Type=1
oStream.Mode=3
oStream.Open()
oStream.Write oXmlHttp.responseBody
oStream.Position= 0
oStream.Type= 2
oStream.Charset="gb2312"
result= oStream.ReadText()
oStream.Close()
oStream = null
Response.Write result
%>
KAI3000 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢雨中人~
是这样的,我想要服务器端vbscript版本的或者

客户端js版本的,能给我vbscript版本服务器端的?我对vbscript不熟悉
ssm1226 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
alert("您的机器不支持ADODB.Stream.")
换成:

Response.Write("您的机器不支持ADODB.Stream.");
ssm1226 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ language=javascript%>
<html>
<head>
<title></title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name=ProgId content=VisualStudio.HTML>
<meta name=Originator content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
</head>
<body>
<%
var oXmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
oXmlHttp.open("GET","http://dotnet.aspx.cc/content.aspx", false);
oXmlHttp.send()
var oStream = new ActiveXObject("ADODB.Stream");
if(oStream == null)
alert("您的机器不支持ADODB.Stream.")
else
{
oStream.Type=1;
oStream.Mode=3;
oStream.Open() ;
oStream.Write(oXmlHttp.responseBody);
oStream.Position= 0;
oStream.Type= 2;
oStream.Charset="gb2312";
var result= oStream.ReadText();
oStream.Close();
oStream = null;
Response.Write( result);
}

%>


</body>
</html>
KAI3000 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
孟大侠给我的,xmlhttp取出html后,中文乱码问题很烦躁。我想有没有js的解决方法?》
KAI3000 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上服务器端怎么获取html文件的html code?
ssm1226 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以尝试下转移到服务器端获取
孟子E章 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fjt.todayisp.com:7751/www.100down.com/download/infoview/Article_1195.html
孟子E章 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
安全性问题。可以用这个方法替代,不过效率不高
http://www.sron.net/infoView/Article_725.html
KAI3000 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么其他方法可以获取页面html?js的方法?
ssm1226 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端用,需要将IE安全性降低


对于internet不太适用
KAI3000 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我这一个网站都局部采用了这种技术,如果没有可替代的方法,那我就惨了
http:/www.bjyouth.gov.cn

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧