请问.Net中如果用已经存在的私钥进行数字签名?

sz_Carol 2004-07-21 02:40:38
用这个类“RSACryptoServiceProvider”初始化秘钥,然后用RSAPKCS1SignatureFormatter.CreateSignature(...)执行签名。但问题是我的私钥是存放在硬盘上的,找了半天也找不到如何用已经存在的私钥文件构造RSACryptoServiceProvider,请各位不吝赐教!谢!

同样的问题这里再问一遍,如果问题解决了,200分一同奉上!
...全文
108 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
亲密数 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
RSACryptoServiceProvider的构造函数有一个用到CspParameters。
CspParameters有一个KeyContainerName属性,把存放密钥对容器的名字赋给他,就可以了。
那么容器的名字是怎么来的呢?可以通过.net提供的sn.exe工具。
sn.exe -i 来把位于文件中的私钥安装到容器中,指定名字。
这个文件可以使sn.exe -k命令来生成的。

这是我知道的一种方法,其余的也不知道。谁知道说一声。
jingrunx 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
RSAParameters
KOON 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP一下,我也是做VB.NET的,我干脆直接调用PGP软件进行密钥处理,这样反而最快

4,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
云计算 云安全相关讨论
社区管理员
  • 云安全社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧