由request的HTTP上传想到的一个问题,高手进来说说,谢谢!

ahxu2003 2004-07-21 04:50:31
比如说我在1.jsp里用
<form name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="2.jsp">
设一个上传的件域
然后我上传一个很大的文件,比如avi 900M的那种,
那么就算2.jsp里只是一个out.println("aaa");
是不是也要等这个avi全上传完了以后,才能让2.jsp输出啊?

我试了一下,好像是这样啊,这也太FT了!
有没有方法检查request内文件的大小啊?
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahxu2003 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,这个真的没人知道吗?
request.getInputStream()这个返回来的Stream是不是正在和客户端交互的那个Stream?
还是客户上传完成以后服务器上某个存储区的Stream?如果是,那么如何才能在用户上传的过程中得到上传中的数据?
ahxu2003 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是说就算我在servlet里request.getInputStream()也是在客户端上传数据以后才能做的事了,这时得到的InputStream对象不是客户端正在上传的那个InputStream而是传完之后的指向服务器上的内存或是什么地方的Stream。
有什么办法不让客户端上传大文件或是检测出用户正在上传的文件很大?
mind_1220 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有了
具体的我忘了
在IO对象里面 有一个filesize之类的方法吧
你看看参考手册来

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧