帮忙看下这段代码!那里错误了?

wth1150 2004-07-21 05:28:47
无组件上传图片到数据库
前台页面
<form name="mainForm" enctype="multipart/form-data" action="yy.asp" method="post">
<input type=file name="file" style="font-size:9pt"><br><br>
<input type=submit name="OK" value="OK" style="font-size:9pt">
</form>

处理页面
<%
FormSize = Request.TotalBytes
FormData = Request.BinaryRead (FormSize)
bncrlf=chrb(13) & chrb(10)
divider=leftb(formdata,clng(instrb(formdata,bncrlf))-1)
datastart=instrb(formdata,bncrlf & bncrlf)+4
dataend=instrb(datastart+1,formdata,divider)-datastart
mydata=midb(formdata,datastart,dataend)


set connGraph=server.CreateObject("ADODB.connection")
connGraph.ConnectionString="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("data/images.mdb") & ";uid=;PWD=;"
connGraph.Open

set rec=server.createobject("ADODB.recordset")

strsql="select img from images"

rec.open strsql,connGraph,1,1


rec.addnew
rec("img").appendchunk mydata
rec.update
rec.close
set rec=nothing
set conn=nothing
...全文
113 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boywind 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~学习
wth1150 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器内部错误!我晕两天了~
zhyindividual 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果出现服务器内部错误就是你的网页有错误喽,你修改确认没有语法及其他错误就不会出现了,如果你是使用DreamWeaver编辑的话,那么你可以先选择出错页面的所有代码,然后按Ctrl+X剪切,保存此文件.然后再在浏览器里打开,则不会有错误了(没有代码的文件肯定不会有错误喽^-^).再将你剪下来的代码粘进那个文件,再保存,再在浏览器中打开,则会提示你代码哪里出错了.
有关无组件上传你参照这个帖子吧.
http://community.csdn.net/Expert/topic/3177/3177514.xml?temp=.9913294
colinliu 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
學習........
klend 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
开头加上response.buffer=true试试
klend 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么错误亚
wth1150 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊!晕!

FormSize = Request.TotalBytes
FormData = Request.BinaryRead (FormSize)
bncrlf=chrb(13) & chrb(10)
divider=leftb(formdata,clng(instrb(formdata,bncrlf))-1)
datastart=instrb(formdata,bncrlf & bncrlf)+4
dataend=instrb(datastart+1,formdata,divider)-datastart
mydata=midb(formdata,datastart,dataend)


set connGraph=server.CreateObject("ADODB.connection")
connGraph.ConnectionString="driver={Microsoft Access Driver

(*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("data/images.mdb") & ";uid=;PWD=;"
connGraph.Open

set rec=server.createobject("ADODB.recordset")

strsql="select img from images"

rec.open strsql,connGraph,1,3


rec.addnew
rec("img").appendchunk mydata
rec.update
rec.close
set rec=nothing
set conn=nothing
wanghr100 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就行了.

'这个只读的, 不支持更新的.
rec.open strsql,connGraph,1,1

->

rec.open strsql,connGraph,1,3



附:

recordset中的open完全的语法是
recordset.Open Source,ActiveConnection,CursorType,LockType,Options,Source
相当于rs.Open sql,conn,1,1
其中
CursorType是
adOpenForwardOnly 0 缺省值,启动一个只能向前移动的游标(Forward Only)
adOpenKeyset 1 启动一个Keyset类型的游标
adOpenDynamic 2 启动一个Dynamic类型的游标
adOpenStatic 3 启动一个Static类型的游标

LockType是
adLockReadOnly 1 缺省值,Recordset对象以只读方式启动,无法运行AddNew、 Update及Delete等方法

adLockPrssimistic 2 当数据源正在更新时,系统会暂时锁住其他用户的动作,以保持数据一致性

adLockOptimistic 3 当数据源正在更新时,系统并不会锁住其他用户的动作,其他用户可以对数据进行增、删、改的操作

adLockBatchOptimistic 4 当数据源正在更新时,其他用户必须将CursorLocation属性改为adUdeClientBatch才能对数据进行增、删、改的操


butcher2002 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个不是无组件上传。。。。。。。我狂晕~~~~~~~~~~~
springRainyao 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是传文件并以二进制方式存到access数据库里面的代码
佛祖的木鱼 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你搞错了吧...
shauykee 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么无组件上传,能传上来吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧