3年以前来这里是一个样子,3年后,也就是现在又是另外一个样子!我不想再来这里了!

lixingyuaaa 2004-07-21 09:37:50
我发现现在的csdn已经不像是3年以前了,现在的问题根本就没有人回答,我现在越来越对他失去信心了,这么下去csdn就不要再办下去了!问了问题都没有人回答!是没有高手了还是认为新手们太差,自己的水平太高已经不屑于回答这种问题了?真的很想找人说说这个事情!

斑竹们都很忙么?

我现在真的很搞不懂啊!

还好我现在是个搞行政的家伙,离开了csdn也没有神么,所以散分!

也好让大家都来想想这个问题!

结了最后一个帖子走人了!
...全文
590 89 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
89 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluebohe 2004-07-23
  • 打赏
楼主的一场闹剧
熊孩子开学喽 2004-07-22
  • 打赏
个人都有个人的想法,勉强不来。
来去由己,好的很。
不求结果,有个过程就行
zyg0 2004-07-22
  • 打赏
up
luler 2004-07-22
  • 打赏

CSDN应该支付给班主们一定的工资.
flyingZFX 2004-07-22
  • 打赏
楼上的这么大火气呀,
daisy8675 2004-07-22
  • 打赏

? [VB 非技术类] 3年以前来这里是一个样子,3年后,也就是现在又是另外一个样子!我不想再来这里了!(lixingyuaaa) 200 31 7-22 00:02 管理
√ [VB 非技术类] 过年了,考研结果未知,不知道何去何从?帮忙想找个工作!顺便散分,祝新年快乐!(lixingyuaaa) 100 45 4-23 21:30 管理
√ [VB 基础类] 那位大虾能介绍一种软件把pdf文档转换成,每一行都没有回车的文本,或是直接转换成Word(lixingyuaaa) 50 4 2-25 22:52 管理
√ [VB 基础类] 那位大虾能给我找一个98里的文本框,或是98里的计事本(lixingyuaaa) 20 10 2-25 08:34 管理

<<------回楼主,不好意思,查了一下你的帖,你只有4帖,而且都是2月的事情了。
我不知道你那来的感慨,还是最近感慨的人太多了

先是来所谓的老鸟打着“XX分讨论”旗号,背地声讨我一顿,然后再是某位来个投诉?
都是来个缅怀过去,如果你真觉得问题没有人回答出。ok,发消息给我,如果你自己不去搞定问题,一定要别人帮,ok,我帮着你找答案

今天和ari关于论坛说了好些话,说过国人最愚昧的一点就是:浮躁
看见别人说不行就不行了,就不想去改变一下现在不好的现状????

一个问题,2个人回贴,有正确答案和20个人回帖有正确答案效果是一样,你就追求热闹?
我无话可说。我觉得很没有意思

学习语言,不会就学。遇见问题,不会就想办法。论坛之是你解决办法的一个手段,不是为你服务的工具,ok?
想想真有点生气了:)
Andy__Huang 2004-07-22
  • 打赏
這裡真的很熱鬧,我敢說每個人來到這裡或多或少都有點收穫!
viena 2004-07-22
  • 打赏
{
斑竹可能是比较辛苦,而且没有工资,可你既然当了斑竹就应该有斑竹的样子,负起当斑竹的责任,要不然就别当,好像也没人逼你
}
to : KissApple(夜凉如水) :
您搞错了,我从来没有做过斑竹,但是我很能体谅做斑竹的辛苦的
  • 打赏
呵呵~~个人是个人的想法,随便吧。这个话题没有意义
  • 打赏
楼下的,谁在给我继续吵架,我杀谁
反正权利就这点,摆着过期做费,说这些废话不如去学习

谁再废话,我真杀谁,我就支持vinea。
你们觉得有意思,那就有意思吧

我去看D7,还是对各位说些,多做事情,少废话吧。包括我自己,什么人物啊
  • 打赏
几年了,csdn真的给予了我很多,这是我必须要感激的!

<<--大家彼此永远只是帮助关系,不是奢求关系

我说的不仅仅是VB版的问题,也可能是我最近遇到很多的伤心事情,不再作程序员了,多少有些难过!

我也不知道自己应该说些什么?总之心里很乱,很烦,有很多话想和大家说说,上来发个帖子!

<<--发个贴就是发这样的??

不过,我想问你一句

是不是
3年以前来这里是一个样子,3年后,也就是现在又是另外一个样子!
回答问题的人很少,

希望斑竹能够帮助更多的人

<<--我去年注册,今年2月底才来混的,和mstop,绿豆应该属于同一级别的人,现在二者一个是基础版的斑竹。如果你没有看见斑竹,请查看一下论坛的派性,是不是前几位都是斑竹?
最近斑竹都忙,陈老大在东莞出差,暴风雨回家探亲,我现在在外地失业,原来代码在公司全部del,豆子在准备教育检查,pig准备去北京读书....
斑竹没有义务帮人,包括论坛上谁都没有义务。

我觉得说下去没有意思,不说了,但是楼主自己先反思自己吧。
KissApple 2004-07-22
  • 打赏
to viena(晓琴) :
你也说了
“每个人,只要不违规,爱做什么都是个人自由,我发什么言是我自己想说的话,你爱看不看,没有人强迫你,你看不惯那是你的问题,和我无关。”
那你对楼主的话怎么那么敏感呢?
斑竹可能是比较辛苦,而且没有工资,可你既然当了斑竹就应该有斑竹的样子,负起当斑竹的责任,要不然就别当,好像也没人逼你。

说的可能有点重了,就事论事。
frankwong 2004-07-22
  • 打赏
我还是很csdn很有信心的。
frankwong 2004-07-22
  • 打赏
有时网友提的问题阐述不清楚也是一个主要原因。
华芸智森 2004-07-22
  • 打赏
既然站在了检讨台上,每个人都要检讨一下.........尤其是楼主.你为CSDN,为CSDN的新手做了些什么?
射天狼 2004-07-22
  • 打赏
首先,CSDN是交流与学习的地方,大家在这里要遵守规则。
大家要团结,不要老吵架!!

“希望斑竹能够帮助更多的人”看着就来气!人家斑竹凭什么就该无私奉献呢?没有人给工资的!
//晓琴说的不错,有很多斑竹都是无私的奉献的,所以大家应该更体谅斑一些,大家一起把论坛搞好!!

不要老说风凉话,少说多做!!!!!
华芸智森 2004-07-22
  • 打赏
我来CSDN不久,但是,但就几个月间,就已感觉到人气的下滑...
对于问题的回答,我发现这里提问的人很多都一个字:懒,动不动就要代码,有些问题,我回答得都烦了.例如如何从数据库读取图片,二进制文件的问题我回答了不下50个.他们为什么不搜索一下呢?为什么不愿意动一下呢?搜索往往比等答案要快得多,但为什么很多人就是不愿意这样动一动呢?
熊孩子开学喽 2004-07-22
  • 打赏
楼主,结贴吧,也解脱吧!
xiaoyvr 2004-07-22
  • 打赏
表吵了,每个人都有自己的生活,总不能指望高手们都天天泡在网上给我们回答问题吧。

反正我问的问题都有达人帮我解决了,也许是因为问题太弱智了。 ^^
我认为初学者在这里还是很有帮助的。

而且一个良好的环境是要靠每一个人来创造的,无法改变别人不如从我做起。
当然这些都是废话。

最后一点,希望楼主发贴的时候能够体谅一下斑竹们的辛苦和心情,毕竟他们在这里投入了很多的精力甚至感情。
TechnoFantasy 2004-07-22
  • 打赏
好了,楼主已经说要结贴了,下面就不要跟着吵了!
加载更多回复(69)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日