导航
  • 主页
  • Zadig 开源云原生软件交付
  • 招聘
硅谷大胡子君 2021-07-20 23:56:55
加精
字节跳动的飞书是整合即时沟通、视频会议、日历、云文档、OKR、企业邮箱、服务台等功能于一体的新型办公软件。飞书设计理念先进,功能齐全,而且性能稳定:她不仅是字节跳动高效增长的引擎,也正成为越来越多优质企业的办公协同必备软件。你知道吗,飞书软件的快速迭代的神秘助手之一正是 Zadig!这篇文章,飞书 SRE 工程师新之助就来和大家分享飞书和 Zadig 当初是如何相中彼此的。 ———————————————— 版权声明:本文为CSDN博主「硅谷大胡子君」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。 原文链接:https://blog.csdn.net/koderover/article/details/118947258
...全文
40 1 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Zadig 开源云原生软件交付
创建于2021-07-16

9

社区成员

欢迎大家讨论开源、云原生、软件交付的发展历程等;或者任何关于开源 Zadig 的问题或技术细节探讨。
社区公告
  1. 核心使命:共同打造出自中国的数字化业务场景,世界领先的开源云原生软件交付框架 Zadig;
  2. 保持正向,互相尊重;探讨开源软件工程相关技术/理念,避免任何广告营销性质内容
  3. 积极参与的社区成员将会最快得到相关 Zadig 发展的第一手资料,和核心 Zadig 开发团队直接交流;上交内容优先被考虑。