JSP页面中下拉框的代码如何写??(在线给分)

zhaobov 2004-07-22 09:39:56
JSP页面中下拉框的代码如何写??
是不是javascript的代码啊?
我不太清楚.
...全文
1852 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinsfree 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<select ……>
<option……> </option>
………………
</select>
goffers 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎会有动物进来,例如什么小蜜蜂之类的。
tomuno 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nihaomaxiao 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>

<head>
<title>下拉框 - City</title>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<h2>下拉菜单 - City</h2>

<hr>

<form action="echo3.jsp" method="POST">
<p><select name="City" size="4">
<option value="BeiJing">北京市</option>
<option>上海市</option>
<option>天津市</option>
<option>重庆市</option>
</select></p>
<p><input type="submit" value=" 提 交 "></p>
<hr>
</form>
</body>
</html>
netramper 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:select property="sex">
<html:option value="M">Male</html:option>
<html:option value="F">Female</html:option>
</html:select>
LCKKING 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的都说对了:)
joincsdn 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是html呀
tinnerscppjava 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的意见,其实在jsp中,java只是负责动态的东西,比如数据库连接等,而象下拉列表这样的东西完全是html中可以实现的,大不了你可以把
<select name="a" size="3">
<option value="1">1</option>
</select>
中的VALUE值跟数据库连接,相信那也不是很难的东西,好好加油!
shareanway 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<SELECT NAME="SELECTNAME">
<OPTION VALUE="VALUETEST">TEST</OPTION>
</SELECT>
rainworm 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP页面中下拉框的代码其实与html是一样的……
Arias 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp实际上简单可以认为是 : jsp语法+html+java来实现的!

所以在页面的设计中她是使用的html结构方式,在功能实现中其又可以使用java语言来实现!

jsp中的下拉框,实现可以采用html方式,功能的展开使用java,可认为是jsp!
xunyiren 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉框:
<select name="select">
<option value="1" selected>a</option>
<option value="2">b</option>
<option value="3">c</option>
</select>
列表框:
<select name="select2" size="3">
<option value="1">a</option>
<option value="2" selected>b</option>
<option value="3">c</option>
</select>
不熟悉html,用DreamWeaver等页面设计工具好了!
MARS.nEIL 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议去看看html再来..
goffers 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,很简单的问题吗。
happyegg 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是html代码啊,你想实现什么?
<select name="S_ONE" id="S_ONE" onchange=your_js_function() >
<OPTION value=2 selected>hahahaha</OPTION>
<OPTION value=3>hehe</OPTION>
<OPTION value=4>asasd</OPTION>
<OPTION value=5>fvfdfgfdg</OPTION>
</select>
loveknife 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是html?
caoadan 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
小蜜蜂??

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧