斑竹帮忙解决一下,麻烦你了,谢谢

xinyu1225 2004-07-22 11:21:23
我在本版块问了问题,并且问题已经解决,http://community.csdn.net/Expert/topic/3198/3198797.xml?temp=.872555
我想结贴,可是提交时出现服务器内部错误,我再看了一下帖子得分,恢复我问题的人都没有得分,我再来管理我这个帖子就没有得分这一项了,我没办法但也不能不给解答我问题人得分阿,麻烦斑竹帮忙解决一下,得分如下:
wtadminxjeri(P42.4) 10分 问题解决
zhlzl() 和forever10(永远的10号) 分别5分,他们说的是有道理,错误提示也是这么说的,我提问前试过很多次没有解决,但他们的回复不是没有道理,应该有得分

斑竹,虽然分数不多,麻烦你帮忙给他们得分,谢谢
...全文
38 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinyu1225 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我是没有看不到,所以才有法帖请帮忙,谢谢,呵呵
acewang 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你放心,帖子已经结了,分数也给了。

--------------------------
回复人:wtadminxjeri(P42.4) () 信誉:94 2004-7-22 10:52:31 得分: 10 删除

c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -c

回复人:zhlzl() () 信誉:98 2004-7-22 10:54:34 得分: 5 删除

你是不是换了WebRoot, 不要忘了把aspnet_client文件夹复制到WebRoot下

回复人:forever10(永远的10号) () 信誉:100 2004-7-22 10:59:01 得分: 5 删除


将aspnet_client文件夹复制到WebRoot下

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧