只要答案正确.分即全送.

happyyht 2004-07-22 02:44:50
小第在自己机器上运行正常.就是能向excel文件里插入数据.并且显示出来.但是我已本机做web服务器.为什么在我操作excel的时候弹出一个网络对话框呢?要求输入我机器的用户名和密码呢?
...全文
143 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyyht 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能留下各位的qq号码或者msn呢?
happyyht 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我在存放excel文件的文件夹下都设置了everyone和asp.net的用户而且权限是完全控制都还是弹出.
zhangyp 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在应该和代码无关,明显是网络通信时的安全校验问题
happyyht 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel.Application oExcel= new Excel.Application();
Object oMissing = System.Reflection.Missing.Value;
Excel.Workbook oBook =
oExcel.Workbooks.Open(ToPath,oMissing,oMissing,oMissing,oMissing,oMissing,oMissing,oMissing, oMissing,oMissing,oMissing,oMissing, oMissing);
我的代码是这样的.没有什么问题吧?
zhangyp 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给excel文件存放文件夹设置权限:win2000下给asp.net用户读写权限,win2003下给network_service用户读写权限(everyone也可以,就是安全性差)
happyyht 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有大佬为我解答吗?
zhpsam109 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
happyyht 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回:IIS里选中了匿名访问.就是用到了EXCEL.dll路经没有问题.文件夹也给了EveryOne的权限!
chhwang 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有用到其他插件

而插件的位置与你WEB服务的路径不一致


还有就是你放文件的文件夹给上ERERYONE的控制权限
acewang 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
察看一下IIS默认是不允许匿名访问的
happyyht 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能否说的具体点.
sequelbo 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,把文件加上EVERYONE的读写权限

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧