请问这是什么警告,有什么办法可以解决!

hnliuling 2004-07-22 04:29:58
D:\LL\OilSystem\UserRecordSet.cpp(30) : warning C4129: 'L' : unrecognized character escape sequence
D:\LL\OilSystem\UserRecordSet.cpp(30) : warning C4129: 'O' : unrecognized character escape sequence
D:\LL\OilSystem\UserRecordSet.cpp(30) : warning C4129: 'D' : unrecognized character escape sequence
D:\LL\OilSystem\UserRecordSet.cpp(30) : warning C4129: 'S' : unrecognized character escape sequence
D:\LL\OilSystem\UserRecordSet.cpp(30) : warning C4129: 'U' : unrecognized character escape sequence
...全文
136 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ActiveSync 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
#pragma warning(disable : 4129)
lixiaosan 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来
kstone2004 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码帖出来看看撒
Pipi0714 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这是:格式化字符串的时候出现的例如:
sprintf(sz,"%L",ddd);
strcpy(sz,"dddd%L");
快乐鹦鹉 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在switch...case 中用case 'L'这种方式?因为case 只支持整数类型,所以你用char类型,系统会给出警告吧。

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧