C#中如果调用c++写的dll??

itsensing 2004-07-22 04:51:13
有类似java JNI的方法吗?
...全文
154 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxhbluestar 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,UP
thinkingforever 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先regsvr32注册一下dll,
在运行中运行regsvr32 你的dll
然后在工程中添加引用
在 com选项卡上找到你的组件
然后就可以和其他类一样使用了
tonyxia 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,别忘了添加引用空间
ncucf 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在类的最上方写上:
DllImport("你的dll", CharSet=CharSet.Auto)]
public static extern int 特定函数(参数列表);
然后在其他地方就可以像一般的函数那样调用它了!
myxs 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1。如果该DLL是com组件就要注册:在DOS环境下执行:regsvr32 xx.dll命令
2。如果是其它的你要知道该dll中函数的情况,函数名称和参数,然后用dllimport导入程序
lmywj1221 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先regsvr32注册一下dll,再在C#中Tool\addToolBox里选上就可以了呀
zhpsam109 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csharpfriends.com/Forums/ShowPost.aspx?PostID=23948

请参考!
vivian1983 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的可不可以讲的详细一点?我是新手,看得不是很清楚
running_su 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果dll是com/com+,直接引用就可以了,否则要一个一个方法去声明

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧