如何在windows dos 或者linux 下命令运行java程序

feilong816 2004-07-22 05:21:11
Jbuilder用惯了,这些基础都忘了,谁知道,急用
Jbuilder下的运行配置是这样的
output path:E:/work/classes
bankup: E:/work/bak
working directly:E:/work
src: E:/work/src

以下是运行的输出结果:
D:\JBuilderX\jdk1.4\bin\javaw -classpath "E:\work\classes;D:\JBuilderX\lib\saaj.jar;D:\JBuilderX\lib\jaxrpc.jar;D:\JBuilderX\lib\axis.jar;C:\SERVICE\DataService\DataService\WEB-INF\lib\commons-dbcp-1.1.jar;D:\JBuilderX\jdk1.4\lib\htmlconverter.jar;D:\JBuilderX\jdk1.4\lib\tools.jar" dataservice.managers.ProfitManager
url=http://192.168.2.203:8089/sree/ceza?op=Replet

Thu Jul 01 00:00:00 PDT 2004


如何在命令下执行dataservice.managers.ProfitManager ,
并指定他的工作目录E:/work
同时加载其他的lib文件,如C:\SERVICE\DataService\DataService\WEB-INF\lib\
给他指定classpath
...全文
225 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcjl 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
java -classpath "E:\work\classes;D:\JBuilderX\lib\saaj.jar;D:\JBuilderX\lib\jaxrpc.jar;D:\JBuilderX\lib\axis.jar;C:\SERVICE\DataService\DataService\WEB-INF\lib\commons-dbcp-1.1.jar;D:\JBuilderX\jdk1.4\lib\htmlconverter.jar;D:\JBuilderX\jdk1.4\lib\tools.jar" dataservice.managers.ProfitManager
feilong816 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来被人遗忘了,up有分.
feilong816 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
即使不指定home,加载lib库也行,我不要通过copy到java系统lib的那种
郁闷,这么久了,还是没人回答
这么多学而且会java的,这个却没人懂,....?????!!!!!!
w_hb 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: -cp
w_hb 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也遇到同样的问题,我已经建立路径了可还是这样,为什么?
朋友别哭 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
superpop 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你没有建立classpath
feilong816 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: -cp
stonecsdn 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
E:\work\classes\java -cp E:\work\classes;D:\JBuilderX\lib\saaj.jar;D:\JBuilderX\lib\jaxrpc.jar;D:\JBuilderX\lib\axis.jar;C:\SERVICE\DataService\DataService\WEB-INF\lib\commons-dbcp-1.1.jar;D:\JBuilderX\jdk1.4\lib\htmlconverter.jar;D:\JBuilderX\jdk1.4\lib\tools.jar dataservice.managers.ProfitManager

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧