视图切换问题

stevecrisewu 2004-07-22 06:22:35
基于多文档的框架
我有n个视图,他们都是通过OnFileNew生成的,这n个视图随时都可能销毁,也随时又能生成
我知道当前视图窗口句柄和将要切换的视图句柄
请问如何切换,用什么方法?
目前我采取了下面的方法,都没有行通,不知道是方法不对还是
我采取了
1。MDAActivate(),结果失败,(没有影响)
2。SetActiveView(),结果失败。(还引起了调试错误信息)


...全文
113 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stevecrisewu 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了
stevecrisewu 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是跟你们说了么,你们说的这些我已经知道了

切换之前,需要找到目标窗口的句柄
评:我都知道所有视图的窗口句柄了

获得View指针
CMainFrame *pMain=(CmaimFrame *)AfxGetApp()->m_pMainWnd;
CyouView *pView=(CyouView *)pMain->GetActiveView();
评:老掉牙了

MDIActivate
评:我自己都说了

对于这种回答,我是很不屑的,完全没有必要这样回答了嘛,问题都没有看清,就瞎说。
stevecrisewu 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
pomelowu 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MDIActivate
Kudeet 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
获得View指针
CMainFrame *pMain=(CmaimFrame *)AfxGetApp()->m_pMainWnd;
CyouView *pView=(CyouView *)pMain->GetActiveView();

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧