导航
  • 主页
  • 最新资讯
  • 新手入门
  • 技术指南
  • 行业用例
  • 问答
  • EdgeSoftwareHub
  • 干货资源
  • 视频
  • 官网

【直播!】2021 EdgeX中国挑战赛赛事及技术宣讲

EdgeX中文社区 2021-07-22 10:56:05

关于2021 EdgeX中国挑战赛

2021 EdgeX中国挑战赛由Linux基金会、上海市科委、全球开源技术峰会等单位联合主办,Intel、 VMware、InnoSpace、百度、紫竹ET、EMQ、Canonical、中科创达、IOTech等单位联合承办,将在上海、北京、深圳三地同步展开,分设商业及医疗赛道、工业及物流赛道。

 

 

 
 


伴随着物联网应用进一步演进,越来越多实际场景要求数据本地存储、隐私保护、低传输时延、低成本,边缘计算技术因此迅猛发展。EdgeX Foundry是全球领先的开放边缘计算框架,能够更敏捷地利用物联网、人工智能、计算机视觉等先进技术,在靠近用户侧实现终端及云端协议适配、工作负载本地整合等功能,有效化解各行业在数字化转型过程中的困难与挑战,充分解决边缘计算及物联网平台的技术难题。为帮助大家更好地了解大赛,并运用相关技术,本次活动将邀请来自英特尔、VMware的专家进行分享。

 

 

时间

2021.07.22  20:00-21:00

 

报名方式

会议形式

扫码入群可获取更多关于直播的信息

QR 代码

描述已自动生成

 

议程安排

20:00-20:20   2021 EdgeX中国挑战赛赛事及报名宣讲

(孙敏,Intel公司物联网事业部 资深市场经理,EdgeX中国社区Co-Founder及核心维护人)

20:20-20:30   赛事及报名答疑

20:30-20:50   EdgeX Foundry 技术介绍

(路广,VMware公司技术总监,EdgeX中国社区Co-Founder及核心维护人)

20:50-21:00   EdgeX Foundry技术答疑

 

 

欢迎参加2021 EdgeX中国挑战赛

2021 EdgeX中国挑战赛由Linux基金会、上海市科委、全球开源技术峰会等单位联合主办,Intel、 VMware、InnoSpace、百度、紫竹ET、EMQ、Canonical、中科创达、IOTech等单位联合承办,将在上海、北京、深圳三地同步展开,大赛分设商业及医疗赛道、工业及物流赛道。

EdgeX Foundry提供物联网和边缘计算参考架构,赋能更多行业方案、解决更多业务难题。随着EdgeX中国挑战赛的成功举办,EdgeX Foundry进一步扩大其在中国及全球的推广和应用,对边缘计算生态系统建设、AIoT的应用落地及部署起到有力的促进作用。

2021EdgeX中国挑战赛正在火热报名中,报名时间:2021年7月12日-7月31日。

欢迎扫描下方二维码报名参赛:

...全文
0人已提交
完成率
0%
暂无数据
87 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
EdgeX中文社区
创建于2020-11-11

207

社区成员

EdgeX Foundry 是一个由Linux基金会主持,供应商中立的边缘计算开源项目,旨在为物联网边缘计算提供开放、可扩展的平台。
社区公告
EdgeX Foundry 微信官方公众号 (EdgeXFoundryCN) 【优质内容,全站网罗】 持续聚集沉淀来自社区的 EdgeX Foundry 专业内容和资源,点击首页右侧“关注社区”,参与到社区里来吧! 【进阶学习,技术交流】 欢迎在社区的“问答”频道发帖提问,优质回答者将有机会登上社区光荣榜,获得 CSDN 积分,EdgeX 社区头衔等奖励! 【投稿贡献,成为大牛】 我们诚挚邀请你成为社区贡献者,发布优质的自产内容或翻译内容,优质投稿者将有机会登上社区光荣榜,获得 CSDN 积分,EdgeX 社区头衔等奖励!