各位高手帮小妹一把,必有重谢

breakwq 2004-07-22 09:16:32
我的程序完成后,却发现每一次的网页的刷新速度很慢,每一次都要托动网页的滚动条才能显示新的图片出来,我是用VJ++完成网页的图形显示的,利用了repaint()函数,但我是利用先完全加载再显示图象的,这究竟是怎么回事?是我的程序问题,还是我的机子太慢,各位高手指点一二吧!!!
...全文
494 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bradwoo8621 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码没有贴全, 不太好弄啊.
最好你能在某一个地方把效果贴出来, 看看效果可能可以知道.

不知道重写update方法有没有帮助
public void update(Graphics g) {
this.paint(g);
}

为啥不用Swing呢? 方便好多
crizyjavafans 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么不合群呢?那么多好工具不用非得用那破玩意儿,不过一个女孩子能学到这程度也算可以,有前途!加油!有空联系QQ:87820049 E—MAIL:361092@sohu.com
wwwer1 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是写servlet的,对这个不熟。帮你顶一下,闪了
zgysc 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是启动新线程来完成图片的显示
makeping 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
他们要是帮你回答了,你以身相许呀
breakwq 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是、就是,把小妹看看亚
SuperKnight 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
人家代码都贴出来拉,怎么没声拉都
breakwq 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Imageappear extends Applet
{
public void init()
{
MediaTracker tracker = new MediaTracker(this);
URL codebase=getCodeBase();
m_image=getImage(codebase,sImagePath+sFileName);

tracker.addImage (m_image,0);
try{tracker.waitForID(0);}
catch(InterruptedException e){e.printStackTrace();}
m_imW=m_image.getWidth(this);
m_imH=m_image.getWidth(this);
}
public void paint(Graphics g)
{
g.drawImage(small,0,30,this);
}
class controlpanel extends Panel
{ public controlpanel(Imageappear parent,DrawField df)
{
mypa=parent;
mydf=df;
}
public boolean CreateControls(Applet applet)
{
IDC_BUTTON2=new Button ("缩小");
IDC_BUTTON2.addActionListener (new Button2Listener(applet));
add(IDC_BUTTON2);
}
class Button2Listener implements ActionListener {
private Applet applet;

public Button2Listener(Applet applet){
this.applet =applet;
}
public void actionPerformed (ActionEvent event)
{
if(flag==0)
{
im=m_image;
}
IDC_BUTTON5.setEnabled (true);
IDC_BUTTON4.setEnabled (true);
flag=1;
ImageFilter smallFilter=new ReplicateScaleFilter(m_imW/2,m_imH/2);
FilteredImageSource smallSource=new FilteredImageSource(im.getSource(),smallFilter);
small=createImage(smallSource);
waitForImage(applet,small);
repaint();//缩小
im=small;
drawmode=3;
ctrl_flag=0;
m_imW=small.getWidth (applet);
m_imH=small.getHeight (applet);

}
}
public static void waitForImage(Component component,Image image){
MediaTracker tracker =new MediaTracker (component);
try{
tracker.addImage(image,0);
tracker.waitForID(0);
}
catch(InterruptedException e){e.printStackTrace();}
}
}
这就是我的代码了,各位高手快帮帮看看吧,怎么改呢?
breakwq 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我尽快把代码贴出来,谢谢各位了
imagex 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
AspectJ
WorkJava 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好,换编辑器吧!
eesen 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用啦双缓冲吗
cxj_2000 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码先

那些楼上乱说人家用vj++的家伙,写applet难道你用jbuilder?不懂不要乱说
learnerkk 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你再用VJ++,火星人吧?你真的这样走下去就是死路一条!回头吧
wyj8010 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
启动一个线程来加载图片.try
朋友别哭 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wpx80 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
估计在repaint()中加载图片
先生成一个Image
XioSan 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复

这样肯定很慢,应该先加载,刷新一次调用一下引用。
XioSan 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复

是不是每刷新一次就加载一次啊?
fei201 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴出来,让大家看看再说。
加载更多回复(4)

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧