ie直接打开word的问题!

LONGFOR 2004-07-22 11:06:39
我现在做了一个用户查询档案的网页,根据条件查询到档案后网页自动打开此档案,不会提示文件下载提示框,什么您想要找开文件还是要保存文件....我要它直接打开,不提示!有何方法!
...全文
360 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ContentType = "application/msword"

需要客户端装office
heruo 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只要客户端装有office,就会直接打开的。不用设置。
zhuchengyi520 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ContentType = "application/msword"
LONGFOR 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做控件我就是不想做这个控件才求其它方法的!
LONGFOR 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那哪位有自己做过这样的控件的可以发一个给我吗?
谢谢!
LONGFOR 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重点在”直接“二字!嘿嘿,多谢各位帮我!帮我解决此问题我另给分!
LONGFOR 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好像误会我的意思了,我是通过网页搜索服务器端的某一个盘的档案,如果找到了,就直接在ie里打开,
我的代码是这样写的:
Set Fso = Server.CreateObject("Scripting.FilesystemObject")
If Fso.FileExists(path1 & FileName) = True Then
response.redirect "250/"& filename‘目前我只想到这种方法,但是它有前面我所的提示,我不想有此提示!
else
response.write"您查询的是" & filename1 & "此文件不存在!<br>原因:(1)文件还没有生成;(2)文件被删除了,请与管理员联系!"
end if
----------------------------------------
luckweb 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不能实现,除非你自已做的word控件

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧