人是不是动物?

BluntBlade 2004-07-23 12:26:58
昨天晚上和一丫头争论,她非说“人不是动物”。
倒……
大家说说,人是不是动物?
...全文
639 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lpqioi 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
人乃高级动物是也
pH13lj 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家讨论了这么久都没什么结果,不如我们来验证一下超人是不是动物。
不知大家觉得如何?
lemon520 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
受不了了.......................
哇!
lxzhangy 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if('楼主'=='动物')
printf("那个丫头也是动物只不过是母的动物");
else
printf(“那个丫头不是动物,更不会是母的动物”);
贵阳的乡巴佬 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
女生是母动物,

男生是公动物
zhangyueteng 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器是 那种奔腾4 1.4 G的 用的
Rambus 128兆内存 我想增加我的内存 谁知道那有买的什么价钱
另外还有别的办法吗
我的主板好像因特尔850E的 (或许不是)是那种100 * 4 主频的
给我出个主意啊
gzmlovewl 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得世界就分动物 植物 微生物 你说人不是动物 是啥?

不过楼主也真是的,女孩子你跟她争论个啥 听她的不就得了 呵呵~~~
micty 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~动物!~
lewcinthy 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是人,问这个问题,人是动物
zhangyueteng 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那是在继承的基础上定义了新的方法与属性
动物是个抽象类 用楼上思路去思考那就不存在动物了
因为每个具体的动物懂右自己的特性区别于其他动物
但作为动物他们是有共性的
就像鸟-〉燕子,麻雀的关系一样
zhangyueteng 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
人继承了动物的共有属性比如:重量,声音,体积,等等同时又用“语言”重新定义隐藏了其父类动物的声音属性。当然我只是举了个例子 类似的隐藏与覆盖还大量的存在着弄的人与其父类越来越不象了。可不象归不象他是动物的子类的事实是永远不会被隐藏的
人 is a 动物
robin97 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是动物,是东西
fox821121 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是动物吧。现在不是很多人都把养的小狗什么叫“儿子”
真理是人定的,在过几百年这个问题估计又会有别的答案
就想别人告诉我们要把人归为生物一样
vcchunhong 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物你就是动物
sanyou98 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
说话过激了,容易让人误解,可惜不能收回说的话,后悔。。。。。。
kuibobo 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是动物是啥?
植物?
bidongliang_2000 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
灵长目,人属
  • 打赏
  • 举报
回复
本是同根生,相煎何太急!!
waYeah 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。?
加载更多回复(35)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧