请帮忙改一下这个程序,谢谢!

guoyu2008 2004-07-23 10:12:59
#include<iostream.h>
#include<stdio.h>
main()
{
unsigned int year,month,day,week=1;
unsigned int month2,day0,day1,daysum;
int flag=1;
while(flag)
{
cout<<"Please input current date:\n";
cout<<"First year(1901-2300)";
cin>>year;
cout<<"Sencond month(1-12):";
cin>>month;
cout<<"First day(1-31):";
cin>>day;
putchar('\n');
if(year<1901||year>2300||month>12||day>31)
cout<<"Error in input data!";
else
flag=0;
}
if((year%100!=0&&year%4==0)||(year%100==0&&year%400==0))
month2=29;
else
month2=28;
switch(month)
{
case 1:day0=31;day1=0;break;
case 2:day0=month2;day1=31;break;
case 3:day0=31;day1=month2+31;break;
case 4:day0=30;day1=month2+62;break;
case 5:day0=31;day1=month2+92;break;
case 6:day0=30;day1=month2+123;break;
case 7:day0=31;day1=month2+153;break;
case 8:day0=31;day1=month2+184;break;
case 9:day0=30;day1=month2+215;break;
case 10:day0=31;day1=month2+245;break;
case 11:day0=30;day1=month2+276;break;
case 12:day0=31;day1=month2+306;break;
}
if(day<=day0||day>1)
daysum=(year-1901)+(year-1901)/4+day1+day;
else
cout<<"Enter in input date!";
week=(week+daysum)%7;
cout<<"\n"<<year<<":"<<month<<":"<<day<<":";
switch(week)
{
case 0:
cout<<"--Sunday--";
break;
case 1:
cout<<"--Monday--";
break;
case 2:
cout<<"--Tuesday--";
break;
case 3:
cout<<"--wednesday--";
break;
case 4:
cout<<"--Thusday--";
break;
case 5:
cout<<"--Friday--";
break;
case 6:
cout<<"--Saterday--";
break;
}
putchar('\n');
}
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
--------------------Configuration: 000 - Win32 Debug--------------------
Linking...
年月日.obj : error LNK2005: _main already defined in 000.obj
Debug/000.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
Error executing link.exe.

000.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
...全文
51 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoyu2008 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了 ~
taianmonkey 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
开一个工程,创建一个win32 console的简单的程序,将源文件的内容删除,然后添加上下面的代码:
#include "stdafx.h"


#include<iostream.h>
#include<stdio.h>
main()
{
unsigned int year,month,day,week=1;
unsigned int month2,day0,day1,daysum;
int flag=1;
while(flag)
{
cout<<"Please input current date:\n";
cout<<"First year(1901-2300)";
cin>>year;
cout<<"Sencond month(1-12):";
cin>>month;
cout<<"First day(1-31):";
cin>>day;
putchar('\n');
if(year<1901||year>2300||month>12||day>31)
cout<<"Error in input data!";
else
flag=0;
}
if((year%100!=0&&year%4==0)||(year%100==0&&year%400==0))
month2=29;
else
month2=28;
switch(month)
{
case 1:day0=31;day1=0;break;
case 2:day0=month2;day1=31;break;
case 3:day0=31;day1=month2+31;break;
case 4:day0=30;day1=month2+62;break;
case 5:day0=31;day1=month2+92;break;
case 6:day0=30;day1=month2+123;break;
case 7:day0=31;day1=month2+153;break;
case 8:day0=31;day1=month2+184;break;
case 9:day0=30;day1=month2+215;break;
case 10:day0=31;day1=month2+245;break;
case 11:day0=30;day1=month2+276;break;
case 12:day0=31;day1=month2+306;break;
}
if(day<=day0||day>1)
daysum=(year-1901)+(year-1901)/4+day1+day;
else
cout<<"Enter in input date!";
week=(week+daysum)%7;
cout<<"\n"<<year<<":"<<month<<":"<<day<<":";
switch(week)
{
case 0:
cout<<"--Sunday--";
break;
case 1:
cout<<"--Monday--";
break;
case 2:
cout<<"--Tuesday--";
break;
case 3:
cout<<"--wednesday--";
break;
case 4:
cout<<"--Thusday--";
break;
case 5:
cout<<"--Friday--";
break;
case 6:
cout<<"--Saterday--";
break;
}
putchar('\n');
return 1;
}
宝_爸 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用app wizard生成的工程吗?

vc生成的工程中,生成的代码中已经有main了,你只要填充自己的代码就可以了。

是不能写自己的main的。
程序应该只有一个main,

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧