一个简单得删除问题,急~

RacoXu 2004-07-23 02:45:05
我想做删除操作,是想删除ID='03'得记录,可是运行时候是空白页面,没有系统报错,可是无法真正删除。请问是什么原因呢?急啊,谢谢各位。

protected ToolClass tool=new ToolClass();
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
tool.RunSql("DELETE FROM P_Module WHERE ID='03'");
}

ToolClass文件:
public void RunSql(string str_Sql)
{
Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand(str_Sql,cn);
Alert("aaa", Page);
cmd.ExecuteNonQuery();
cn.Close();
}
...全文
84 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RacoXu 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有,请问有没有人知道怎么回事呢?
haowork1977 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我都转了一圈了,同学你还没解决?
输出cmd.ExecuteNonQuery()的结果,或则在调试状态下监视
你必须这么判断
lyfxzzb 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你的代码有问题:
Alert()方法可以这样用:
Response.Write("<script>alert('会员名不能为空!');</script>");
RacoXu 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Alert()方法就是用于显示弹出对话框得,不会对逻辑造成影响得。
RacoXu 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Open()和Alert()都是ToolClass.cs中得其他方法。alert()屏蔽后依然如故,不出任何提示错误。
public void Open()
{
cn = new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["ConnectionString"]);
cn.Open();
}
fly2008fly 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说清楚一点,数据库操作有没有什么问题?cn是什么??alert 是什么?
haowork1977 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlCommand cmd = new SqlCommand(str_Sql,cn);
//Alert("aaa", Page);
int nReturn = cmd.ExecuteNonQuery();
Response.Write("<script language=javascript>alert(" + nReturn + ")</script>");
看看nReturn 的值,-1是异常 ,0是没有操作
magiccoder 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
public void RunSql(string str_Sql)
{
Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand(str_Sql,cn);
Alert("aaa", Page);
cmd.ExecuteNonQuery();
cn.Close();
}

//cn.Open()吧!
有Alert("aaa",Page)方法???
什么类下的啊?难道你编译是通过的???
csdn5201 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将alert语句注销看看!!有没有什么错误!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧