第一次用eWebEditor就遇到这样奇怪的问题,工具栏的图标全集合到一起去了 :(

ecobin 2004-07-24 12:09:21
也不晓得是bug还是怎么回事~~~

看问题的演示

http://www.xiaobin.net/myfile/editor/bug.htm


谢谢各位~~有没有遇到同样问题的?
...全文
188 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonelydreamsym 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样问题,从你这找到答案,谢谢。
ecobin 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
頂一下 :) ~~
ecobin 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
失败~结帖不是不结帖又不是~~唉~~把分全赠给孟子老师吧~~
ecobin 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢孟子老师 :)
我的eWebEditor是2.80,IE也版本号是 6.0.2800.1106.xpsp2.030422-1633


但是如果我不用 style="display:none " 的话就可以正常显示,抑或我不用<iframe>而用object方式来引入编辑器的话也没有什么问题

<object style="border:0px" type="text/x-scriptlet" data="ewebeditor.asp?id=content&style=standard" width="100%" height="500"></object>

不过用object方式的话,验证表单有点问题。可能接收表单也会不同于wWebEditor推荐的方法~~ :(
孟子E章 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到,下载个最新版本的看看,升级到ie6看看

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧