※※※如何将表单发送到另外一个页面

蛋高8 2004-07-24 03:30:23
我在<form>中定义了Action的值等于index2.aspx
但点击按钮或者输入内容按回车时刷新的还是这个页面?
...全文
141 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xueqs 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
.net的方式是在本页就处理表单就行了,学一门之前应该把其它的先忘掉才行
i9i 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("../../123.aspx?scondition="+sCondition);
这样可以吧。
dobly 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下,一个事件的处理都是在本页里进行的,这点跟PHP不同。
所以,根本就不用传值到另一个页面。
如果有的时候需要传值的话,可以用Response.Redirect("index2.aspx?field="+fieldvalue);
liuvb 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把<form>中的runat=server去掉
然后action="另一个页面.aspx"

在另一个页面用request接收就可以了。
lumianph 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊?我也想知道,ding一下
lumianph 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
特别关注!!!
hnahzx 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lumianph 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对对对,我也初学对这个问题困扰不已,以前在php中编程大量的时候都是把表单传给另外一个页面来处理的啊。当然用的是html控件。我修改过了action的属性,而且去掉了runat="server的属性,但还是不行的。到底怎么样的啊?
是不是很麻烦的?
蛋高8 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那么,当Onclick一个按钮的时候,如何用Post的方式将表单中的数据发送到另外一个页面呢?
exboy 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 <form> 有 runat="server" 属性的话,设置 action 属性是没有用的,只能在单击按钮的时候使用客户端的脚本去修改 action 属性,然后在发送到别的页面。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧