配置Eclipse3.0成J2EE开发环境。

rushfly 2004-07-24 11:09:10
我写的一个教程,初学j2EE的人可以看看。
由于csdn对于图片的操作太困难了,所以我发在别的论坛,大家可以打开下面的链接,有好处就顶。
http://www.moucai.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=972&page=1
...全文
418 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rushfly 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,按照对应目录拷贝进去就行。
wind0209 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcatjava(小鱼儿)


3.0装lomboz要在没打开过Eclipse的前提下把EMF插件和Lomboz插件都解压放置好位置才有用。没办法,偶就是删了Eclipse重新来过的。
yepeng_xj 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
emf_runtime我找到了,不过在文章中你提到安装emf_runtime,我没找到.exe是不是只要把文件夹里的东西拷到eclipse下就可以了?????
yepeng_xj 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知emf_runtime是什么东东
yepeng_xj 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
shuang ya~~~~~
millennium 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给大家介绍一个蛮不错的教程(其实我是在lomboz插件的主页上看到的)
http://www.tusc.com.au/tutorial/html/index.html
详细介绍了在linux下如何配置eclipse、lomboz以及jboss来开发j2ee应用
sublive 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解压lomboz压缩包,将其中的文件按照默认结构拷到eclipse的相应目录中(eclipse\plugins\);删除eclipse\configuration目录下的org.eclipse.update目录;重新启动eclipse,应该就行了。
或者从file > import 手工导入插件也行。

gwjjeff 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我建的web module在Lomboz J2EE View里面每次都要出现两个一样的呢?
rushfly 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习到许多东西,哈
rushfly 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在拷贝文件之前要先关闭eclipse哦。
tomcatjava 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
按照安装提示。我将lomboz的feature,两个plugins目录下的文件都拷贝到ecllipse3.0相应的目录下,启动ecllipse3.0后,查看windows-perferences并没有出现Lomboz选项呀!
怎么回事呢?
rushfly 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,没,lomboz的安装在lomboz的主页讲得很详细,你可以参考一下。
cocolovevienna 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有linux下的教程没有,我已经配了一个星期了,现在eclipse能用,tomcat能插件成功,就是那个该死的lomboz死也搞不定,烦得我要死。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧