HFSS环行器设计仿真

wangyueioio 扬州大学 材料与化工  2021-07-26 22:38:37

各位大佬好,对于环行器设计仿真这方面我是个十足的小白,也在CSDN上搜了很多关于环行器的书籍,但具体建模过程中很多细节都不懂怎么注意,自己也试着根据其它文献建了一个环行器的模,可和文献得到的S参数相比相差较大,新手真的不知道还能再从哪里学习到点什么,希望有大佬可以指点迷津,说一下自己设计环行器都学习了哪些书籍和视频,如何能够将模建的更好一些?以及有哪些好的群或者社团什么的可以加入或者关注一下吗?感谢感谢!小研究生非常想毕业┭┮﹏┭┮。

...全文
484 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
HarmonyOS技术社区
创建于2020-09-25

3187

社区成员

HarmonyOS是一款“面向未来”、面向全场景的分布式操作系统。在传统的单设备系统能力的基础上,HarmonyOS提出了基于同一套系统能力、适配多种终端形态的分布式理念,能够支持多种终端设备。
帖子事件
创建了帖子
2021-07-26 22:38
社区公告
鸿蒙技术社区致力成为开发者爱好者的交流学习平台,我们希望在这里提供鸿蒙代码实例、项目案例、并提供最新文档翻译。