• 主页
  • 算法开发
  • 数字孪生
  • 蓝图编程
  • 机器人联调
  • ROS开发
  • 其他
  • 赛事
  • 海睿OS官网

云端事件和意图事件有什么区别?

zh1813828837 2021-07-27 16:39:24

自定义事件SCQA,云端没有设定意图,却能够得到查询结果,云端事件和意图事件有什么区别啊?是查询的方式不同吗?

...全文
446 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

SCQA是对话意图,云端会把对话的相关信息发到蓝图。
自定义意图是用户自己在smart voice去配置,然后再蓝图里使用同名蓝图节点响应。

回复
相关推荐
发帖
海睿OS技术社区
创建于2021-01-12

374

社区成员

云端机器人操作系统HARIX OS,HARIX(Human Augmented Robotics Intelligence with eXtreme reality)OS是云端机器人操作系统。
帖子事件
创建了帖子
2021-07-27 16:39
社区公告

RDK(Robot Development Kit)是机器人开发套件,官网网址:http://harix.cloudminds.com,可以快速开发机器人技能和应用,RDK正在被越来越多的开发者和组织使用。 欢迎大家对RDK开发中的问题和心得交流。