TensorFlow 的视频学习资源哪里找,来这里看个够

TensorFlow 社区 2021-07-28 11:39:56

 

 

觉得机器学习入门太难?

学了理论,缺少机器学习实操平台?

TensorFlow 技术专家的交流,

前沿技术分享离自己太远?

那就快来看看为您准备好的多个学习资源。

 

B 站“Google 中国 TensorFlow 官方频道” 有高品质的官方视频,涵盖面广,满足不同水平层级的开发者学习需求,其中我们特别推荐初学者观看《NLP 从入门到精通》、《TensorFlow Lite 中文系列讲座 》、《TensorFlow Dev Summit 2020 主题演讲》等系列视频。

 

中国大学 MOOC 上的《TensorFlow 入门实操课程》是专门为新手打造的入门视频教程,并且提供了线上实训平台,能够让开发者们迅速上手实践。

TensorFlow 入门实操课程:https://www.icourse163.org/course/youdao-1460578162?tid=1461280442

我们在 B 站上有“TensorFlow 官方频道”

 

 

上 B 站,TensorFlow 官方为您提供了包含与同步的产品更新、应用、教程、峰会的视频教程。在 B 站搜索“Google 中国”,进入账号下的“TensorFlow 官方频道”即可。

这里有官方出品的面对不同开发程度的教学视频,有最近的产品更新,也有能帮助你找到灵感的手把手应用案例,更有能让你亲临现场,不错过任何技术大咖精彩分享的技术峰会视频。

 

由浅入深,解决 NLP 问题

TensorFlow 技术推广工程师 Laurence Moroney 在《NLP 从入门到精通(全六讲)》里从理论出发,由浅入深地分享了如何借助 TensorFlow 解决自然语言处理问题。

哔哩哔哩NLP从入门到精通(全六讲):https://www.bilibili.com/video/BV17K4y1W7yb

 

学习 TensorFlow Lite, 开发移动端的机器学习应用

TensorFlow 生态系统包含多款组件,比如 TensorFlow Lite 就是功能最强大的组件之一,专注于在移动设备和嵌入式设备上进行机器学习任务。我们在 B 站“Google 中国 TensorFlow 官方频道”为您整理了《TensorFlow Lite 中文系列讲座》 ,打破语言壁垒,谷歌工程师们给您带来从入门到精通的最权威讲解。

哔哩哔哩TensorFlow Lite 中文系列:https://www.bilibili.com/video/BV1EK4y177Sn

 

回顾技术峰会,把握未来发展

来 B 站“Google 中国 TensorFlow 官方频道”观看《TensorFlow DEV SUMMIT 2020》视频了解 TensorFlow 一年中的更新、发展与应用。TensorFlow Dev Summit 是 TensorFlow 全年最重要的开发者活动之一,每年都聚集了不同背景的开发者和产品团队的技术专家,信息量“超载”,干货满满。即便 2020 年是通过在线虚拟大会的方式,我们和大家分享产品更新,开发进展,交流开源技术的诚意和激动心情是不变的,未来就在您的手中!

哔哩哔哩TensorFlow DEV SUMMIT 2020:https://www.bilibili.com/video/BV1qh411m7ar

 

 

上中国大学 MOOC 学习《TensorFlow 入门实操课程》

 

本课程是基于 TensorFlow 技术推广工程师 Laurence Moroney 制作的新手入门课程,由 TensorFlow 官方团队与专业老师们一起合作联合推出的中文版课程。作为 TensorFlow 机器学习系列课程的入门部分,学习本课程可以帮助开发者了解机器学习的设计思路和基本方法,体验 TensorFlow  的最佳实践模式,还将有机会进行线上实操练习训练,能更快地学以致用。

 

了解机器学习理论

来到中国大学 MOOC 《TensorFlow 入门实操课程》,您将了解如何使用 TensorFlow 来实现机器学习的应用,掌握使用 TensorFlow 的最佳做法。并了解关于入门级计算机视觉、NLP 和序列模型的拓展知识,以及如何使用 TensorFlow 针对各种场景构建基本模型,包括图像分类、理解文本中的情感以及生成式算法等。

 

线上实操训练

亲身体验机器学习是检验知识掌握情况的最佳方式,因此,我们在《TensorFlow 入门实操课程》为您提供免费算力支持的线上实训平台。无需环境设置,您可直接在线进行实操练习并获取一些经验。

 

点击链接上方,即刻关注 B 站谷歌中国官方频道、中国大学 MOOC 获取视频学习资源,我们也将实时更新、补充最新内容,满足您对 TensorFlow 的更多需求。

 

 

 

...全文
2528 回复 7 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
TensorFlow 社区
加入

878

社区成员

在这里收获机器学习技术内容和资源;在学习、问答、互助中提升技能;通过分享经验、实例,构建社区影响力
帖子事件
创建了帖子
2021-07-28 11:39
社区公告

欢迎来到 TensorFlow 社区!

这里将:

  • 第一时间更新 TensorFlow 产品进展
  • 定期发布 TensorFlow 实操技巧与独家案例
  • 聚集机器学习、人工智能领域优质用户内容
  • 鼓励开发者自主探讨、交流学习


无论你是社区萌新,还是领域专家,愿你在此学有所获!我们将全程助力开发者玩转 TensorFlow,并利用这一开源平台,轻松构建并部署机器学习模型!


若你感兴趣,请戳右上角,“码”上关注!

【更多渠道请看这里】