控件属性问题。。。

rd16 2004-07-25 12:14:39
ASPX

<%@ Register TagPrefix="myNameSpace" TagName="myData" Src="ltbox.ascx" %>
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="WebForm5.aspx.vb" Inherits="dmapp.WebForm5"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm5</title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" content="Visual Basic .NET 7.1">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">

<myNameSpace:myData Runat="Server" Id="UserInfo" />


<asp:Label id="msg" runat="server">Label</asp:Label>
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:Button>
</FONT>
</form>
</body>
</HTML>
------------------------------------
ASPX.VB
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
msg.Text = UserInfo.mystr '这段出现了:UserInfo未声明的错误
End Sub
--------------------------------------------
ASCX

<%@ Control Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="ltbox.ascx.vb" Inherits="dmapp.ltbox" TargetSchema="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" %>
<asp:ListBox runat="server" id="City" Rows="1">
<asp:ListItem Value="一天">一天</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="十天">十天</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="半个月">半个月</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="一个月">一个月</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="三个月">三个月</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="半年">半年</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="一年">一年</asp:ListItem>
</asp:ListBox>
--------------------------------------
ASCX.VB

Public Class ltbox
Inherits System.Web.UI.UserControl

#Region " Web 窗体设计器生成的代码 "

'该调用是 Web 窗体设计器所必需的。
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()

End Sub
Protected WithEvents City As System.Web.UI.WebControls.ListBox

'注意: 以下占位符声明是 Web 窗体设计器所必需的。
'不要删除或移动它。
Private designerPlaceholderDeclaration As System.Object

Private Sub Page_Init(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Init
'CODEGEN: 此方法调用是 Web 窗体设计器所必需的
'不要使用代码编辑器修改它。
InitializeComponent()
End Sub

#End Region

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'在此处放置初始化页的用户代码
End Sub

Public Property mystr() As String
Get
Return City.SelectedItem.Text
End Get
Set(ByVal Value As String)
City.SelectedItem.Text = Value
End Set
End Property

End Class
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

UserInfo未声明的错误。奇怪。。。。

...全文
83 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rd16 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。。。
saucer 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
in ASPX.VB

Protected WithEvents UserInfo as ltbox

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
msg.Text = UserInfo.mystr '这段出现了:UserInfo未声明的错误
End Sub


lshinningstar 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对了.
fly_miss 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
思老大的意思,是叫你在VB中声明你的用户控件
rd16 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,,能说明白一点吗??我是按书上做的。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧